Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Ayuda con impresion

Estas en el tema de Ayuda con impresion en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola buenos dias! Necesito vuestra ayuda, estoy intentando comprender y hacer funcionar el comado Printer para imprimir cualquier elemento pero siempre me surge el mismo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 03:06
Avatar de XYON126  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 272
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Ayuda con impresion

Hola buenos dias!

Necesito vuestra ayuda, estoy intentando comprender y hacer funcionar el comado Printer para imprimir cualquier elemento pero siempre me surge el mismo problema "Error '424' en tiempo de ejecución: Se requiere un objeto", el problema principal es que he visto, me han dejado muchos codigos de impresión pero aparentemente al principio lo veo claro pero cuando quiero aplicar algo tan simple como esto:

Código vb:
Ver original
  1. Private Sub Command1_Click()
  2.  
  3. Printer.FontSize = 18
  4. Printer.CurrentY = 40
  5. Printer.CurrentX = 40
  6. Printer.Print combo.Text
  7. Printer.EndDoc
  8.  
  9. End Sub


me da el error antes comentado ya sea combo.Text, combo.Caption,MSFlexGrid.Text, MSFlexGrid.Caption, Label.Text, Label.Caption,etc. quizas lo que realizo es una varbaridad pero si esto tan simple no me sale como puedo comprender el Printer en profundidad, ¿Como funciona realmente?

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 04:06
Avatar de pkj
pkj
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Órbita sincrónica
Mensajes: 899
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 29
Respuesta: Ayuda con impresion

Me parece que el fallo está en que no pones el número del combo (Combo1)

Yo he probado así y funciona:

Private Sub Command1_Click()

Printer.FontSize = 18
Printer.CurrentY = 40
Printer.CurrentX = 40
Printer.Print Combo1.Text
Printer.EndDoc

End Sub

Saludos
__________________
No hay preguntas tontas, solo gente estup..., ¡No!, ¿como era? No hay gente que pregunte a tontos... ¡Nooo!... ¡Vaya cabeza!
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 07:01
Avatar de XYON126  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 272
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con impresion

Hola pkj!

Gracias por tu respuesta pero el problema mio es que mi combo y mi msflexgrid de prueba se llaman asi, he hay donde me sorprende y me pierdo.¿Es posible a que sea debido el error el estar un boton dentro de otro boton? Por otro lado he probado el mismo codigo en un boton directo y el combo.Text me lo imprime pero en cambio el MSFlexGrid.Text no ¿El printer no imprime lo que se visualiza en el elemento que le dices (MSFlexGrid.Text,combo.Text, combo.Caption) o solo a algunos especificos, ¿Cuales y porque?.

Un saludo

Última edición por XYON126; 31/05/2010 a las 07:26

Etiquetas: impresion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:53.