Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

ayuda con informe VB

Estas en el tema de ayuda con informe VB en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. mi porblema es que debo agrupa los datos de mi solitud par que salga ne el informe . se que debo utilizar datamember del DataReport ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 11:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación ayuda con informe VB

mi porblema es que debo agrupa los datos de mi solitud par que salga ne el informe .
se que debo utilizar datamember del DataReport

Dentro de mi data report hice un grupo peor nose comohacer que este se agrupe por el codigo
quiero que para cada trabajador salaga sus difrrentes entradas y salidas de las oficinas
pero ya me hice un enrredo
mi coneccion se llama BdPers


Set RsA = New ADODB.Recordset
RsA.ActiveConnection = BdPers
RsA.Source = ("SELECT * FROM control "order by coidgo asc")
RsA.LockType = adLockOptimistic
RsA.CursorLocation = adUseServer
RsA.CursorType = adOpenStatic
RsA.Open
End If

CargarRecordset
RSReport.Open

Do While Not RsA.EOF
With RSReport
.AddNew
.Fields("Codigo") = Rsa!codigo
...
''aqui añado mis datso al mi recoser que va a ir a mi reporte

End With
RsA.MoveNext
Loop


With DataReport3
Set .DataSource = RSReport
.DataMember = RSReport!Codigo
.Sections("Seccion6").Controls("Texto9").DataField = "Codigo"

'' fincabeceera
'' detalle
.Sections("Seccion1").Controls("Texto1").DataField = "Fecha"

.Refresh
.Show
End With
RSReport.Close
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 07:22
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 146
Respuesta: ayuda con informe VB

movido desde asp 3
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:53.