Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Ayuda con una instruccion SQL en VB

Estas en el tema de Ayuda con una instruccion SQL en VB en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. buenas.. he estado escribiendo un programa para una pequeña empresa, y pues todo ha ido bastante bien hasta hoy que me encontre un problemilla, que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 17:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayuda con una instruccion SQL en VB

buenas..

he estado escribiendo un programa para una pequeña empresa, y pues todo ha ido bastante bien hasta hoy que me encontre un problemilla, que parece bastante simple pero no he podido ver que tiene... asi que les agradeceria su ayuda..

el problema consiste en una instruccion sql, update, genero la instruccion en tiempo d ejecucion y pues queda algo asi al final (ejemplo):

Update Inventario Set (N20 = 400, N25 = 497, N30 = 293, N35 = 418, N40 = 344, N45 = 134, N50 = 155, N55 = 141, N60 = 380, N65 = 41, N70 = 12, N75 = 456, N80 = 402, N85 = 249, N90 = 379, N95 = 229, N100 = 82) Where Modelo_Tipo = "Modelo 0 [FEOD"

cuando llega a esto, me sale el siguiente error:

-2147217900
Error de sintaxis en la instrucción UPDATE.

y pues de verdad que no puedo ver que le falta o que le sobra a eso... asi que les agradeceria una ayudadita..

el codigo con el que genero la consulta es el siguiente:

Código:
Set rs = New ADODB.Recordset

With rs
    fild = "Update Inventario Set ("
    For i = txtCant.LBound To txtCant.UBound - 1
        fild = fild & "N" & CStr(20 + (i * 5)) & " = " & txtCant(i) & ", "
    Next
    fild = fild & "N100 = " & txtCant(txtCant.UBound) & ") Where Modelo_Tipo = """ & txtModelo & """"
    
    .Open fild, ConexStr, adOpenStatic, adLockReadOnly
End With
Set rs = Nothing
y pues... gracias d antemano... ^^!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 00:56
Avatar de Txoco  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Perdido en tierras Quijotescas
Mensajes: 189
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: Ayuda con una instruccion SQL en VB

Hola!

Debes quitar los paréntesis para la claúsula Set:
Código:
Update Inventario
Set N20 = 400, N25 = 497, N30 = 293, N35 = 418, N40 = 344,
    N45 = 134, N50 = 155, N55 = 141, N60 = 380, N65 = 41,
    N70 = 12, N75 = 456, N80 = 402, N85 = 249, N90 = 379,
    N95 = 229, N100 = 82
Where Modelo_Tipo = "Modelo 0 [FEOD";
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 18:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con una instruccion SQL en VB

pf!

sabia que estaba simple eso pero...

pudiera jurar que he usado parentesis otras veces.... creo...

esta medio raro xD!

bueno..

gracias x la ayuda!! ^^!

saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:14.