Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Ayuda con KeyAscii

Estas en el tema de Ayuda con KeyAscii en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Pues necesito ayuda con el KeyAscii, ¿alguien me podria decir el código de las potencia 2? Y si alguien me hace el favor de ponreme ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 09:48
Avatar de Kakashi-kun  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Ayuda con KeyAscii

Pues necesito ayuda con el KeyAscii, ¿alguien me podria decir el código de las potencia 2?

Y si alguien me hace el favor de ponreme una tabla con letras, numeros, símbolos ... con su correspondiente codigo, le estaria muy agradecido.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 10:11
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Ayuda con KeyAscii

Me temo que ese carácter no exista. Pero prueba esto:
Código PHP:
Dim Looping As Integer
For Looping 0 To 255
    List1
.AddItem "Carácter Nº " Looping "=" Chr(Looping)
Next Looping 
Te colocará en un ListBox todos los caracteres, busca por si encuentras el caracter que buscas.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 10:12
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
De acuerdo Respuesta: Ayuda con KeyAscii

Ya encontré, es el Chr(178).

Saludos .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 11:16
Avatar de Kakashi-kun  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con KeyAscii

Muchas gracias por tu ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:10.