Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Ayuda con libmySQL.dll y MyVbQL.dll

Estas en el tema de Ayuda con libmySQL.dll y MyVbQL.dll en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. estoy haciendo un programa que constantemente hace consultas a una base de datos mysql usando esas dlls (MyVbQL.dll y libmySQL.dll) pero esas dll estan programadas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2005, 12:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayuda con libmySQL.dll y MyVbQL.dll

estoy haciendo un programa que constantemente hace consultas a una base de datos mysql usando esas dlls (MyVbQL.dll y libmySQL.dll)
pero esas dll estan programadas para que mientras se hace una consulta, PAUSE TODO EL PROGRAMA, y como las consultas son constantes mi programa va muy lento, porque se tilda por cada consulta que hace, y tranquilamente lo puede hacer en segundo plano. Alguien sabe como podria configurar esas dll para hacer las consultas en segundo plano, o si saben de alguna otra dll que no pare todo el programa mientras se hace una consulta?

gracias

Última edición por .:·Rodri-Go·:.; 17/04/2005 a las 12:46
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2005, 12:50
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Podes usar threads para las consultas.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2005, 12:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por Eternal Idol
Podes usar threads para las consultas.
Esas frases escuetas... Siguiente pregunta: ¿Qué es un thread? xDDD
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2005, 12:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por .:·Rodri-Go·:.
estoy haciendo un programa que constantemente hace consultas a una base de datos mysql usando esas dlls (MyVbQL.dll y libmySQL.dll)
pero esas dll estan programadas para que mientras se hace una consulta, PAUSE TODO EL PROGRAMA, y como las consultas son constantes mi programa va muy lento, porque se tilda por cada consulta que hace, y tranquilamente lo puede hacer en segundo plano. Alguien sabe como podria configurar esas dll para hacer las consultas en segundo plano, o si saben de alguna otra dll que no pare todo el programa mientras se hace una consulta?

gracias
Otra bobada digna de VBeros. ¿Por qué debes buscar otra DLL? ¡Usa threads! ¡Piensa! Pero no, vas (no te culpo) a la solución rara y teóricamente fácil.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2005, 14:59
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
HOla un Tread es un Hilo en una aplicación podes abrir varios en los cuales trabajan si trabar toda la app, podes crear las que desees, aqui tenes un ejemplo de como hacer un tread, con un mp3player

http://www.elguille.info/colabora/vb/MP3Player.htm

basta nada mas explicar un poco mas pienso que todos mas de alguna vez hemos tenido que preguntar algo, y nos huebiese gustado que lo hicieran como gente.. aunque tambien no tenesmos que dejar que nos den todo el contenido teniendo tantos buscadores. asi que no tequedes con solo lo que dio Ethernal Idol investigalo y trata de aplicarlo a tu app, mientras que MaxExtreme no se en que colaboró en este tema con esta su frase
Cita:
Otra bobada digna de VBeros. ¿Por qué debes buscar otra DLL? ¡Usa threads! ¡Piensa! Pero no, vas (no te culpo) a la solución rara y teóricamente fácil.
nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/04/2005, 16:20
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Cita:
Iniciado por GeoAvila
basta nada mas explicar un poco mas pienso que todos mas de alguna vez hemos tenido que preguntar algo, y nos huebiese gustado que lo hicieran como gente.. aunque tambien no tenesmos que dejar que nos den todo el contenido teniendo tantos buscadores. asi que no tequedes con solo lo que dio Ethernal Idol investigalo y trata de aplicarlo a tu app
Primero que nada es Eternal Idol, si vas a poner mi nick por favor ponelo bien.
Me parece mucho mejor responder con una pista que dar un link al trabajo de otra persona para que lo copie y lo pegue, por lo menos con la pista se toma el trabajo de buscar y con un poco de suerte lee algo sobre el tema.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/04/2005, 16:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por GeoAvila
HOla un Tread es un Hilo en una aplicación podes abrir varios en los cuales trabajan si trabar toda la app, podes crear las que desees, aqui tenes un ejemplo de como hacer un tread, con un mp3player

http://www.elguille.info/colabora/vb/MP3Player.htm

basta nada mas explicar un poco mas pienso que todos mas de alguna vez hemos tenido que preguntar algo, y nos huebiese gustado que lo hicieran como gente.. aunque tambien no tenesmos que dejar que nos den todo el contenido teniendo tantos buscadores. asi que no tequedes con solo lo que dio Ethernal Idol investigalo y trata de aplicarlo a tu app, mientras que MaxExtreme no se en que colaboró en este tema con esta su frase

nos vemos..
¡¡ Ya se que es un thread !! ¬¬ Me estás ofendiendo.

La gente no entiende las ironías.

He contribuido concienciándole de lo que debe hacer. No des peces, enseña a pescar. En cambio, tú contribuyes a que cada vez la gente programe peor, porque en vez de programar, copia como bien dijo Eternal Idol:

Cita:
Iniciado por Eternal Idol
Me parece mucho mejor responder con una pista que dar un link al trabajo de otra persona para que lo copie y lo pegue.
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/04/2005, 18:43
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Desde luego lo bueno y lo adecuado es dar una pista, como dice Eternal Idol y disculpa si escribo mal tu nick, pero no es intencional, simplemente no me gusta que se reponda una pregunta tratando de ofender a uno forero, si simplemente no sabe, dejalo alli no respondas nada, es decir si el no sabe que averigue mejor, pero no lo agamos ver mal, si quiere ver mal que sea por si mismo...

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/04/2005, 20:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
no tengo bien claro que es un tread, que seria? una parte que corre aparte del programa?????
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 00:35
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Cita:
Iniciado por GeoAvila
Desde luego lo bueno y lo adecuado es dar una pista, como dice Eternal Idol y disculpa si escribo mal tu nick, pero no es intencional, simplemente no me gusta que se reponda una pregunta tratando de ofender a uno forero, si simplemente no sabe, dejalo alli no respondas nada, es decir si el no sabe que averigue mejor, pero no lo agamos ver mal, si quiere ver mal que sea por si mismo...

nos vemos..
Me parece que te estas equivocando yo no trate de ofender a nadie, mi respuesta fue muy corta, espero que no intentes obtener dobles lecturas de la misma. Tan solo dije : "Podes usar threads para las consultas."
Esa respuesta da pie a que busque e intente comprender el concepto de threads para implementarlo en su programa y no puede ofender a nadie.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 00:42
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Cita:
Iniciado por .:·Rodri-Go·:.
no tengo bien claro que es un tread, que seria? una parte que corre aparte del programa?????
Para hacer la historia muy corta, si.

Si queres saber un poco mas lee esta descripcion:
http://msdn.microsoft.com/library/de...nd_threads.asp
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 06:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por GeoAvila
Desde luego lo bueno y lo adecuado es dar una pista, como dice Eternal Idol y disculpa si escribo mal tu nick, pero no es intencional, simplemente no me gusta que se reponda una pregunta tratando de ofender a uno forero, si simplemente no sabe, dejalo alli no respondas nada, es decir si el no sabe que averigue mejor, pero no lo agamos ver mal, si quiere ver mal que sea por si mismo...

nos vemos..
Si te referías a mi, creo que no he ofendido a nadie con la respuesta. Reitero que hay que concienciar, no copiar códigos. ¿Tu profesora de primaria cómo te enseñó? ¿Escribía las operaciones ella y decía: ¡copiad!?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:32.