Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

ayuda con librerias

Estas en el tema de ayuda con librerias en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. saludos bueno aqui nuevamente esperando alguien me pueda orientar a resolver esta duda, estoy revisando una aplicacion, que me pidieron revisar y echarla a volar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 07:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 595
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
ayuda con librerias

saludos bueno aqui nuevamente esperando alguien me pueda orientar a resolver esta duda, estoy revisando una aplicacion, que me pidieron revisar y echarla a volar osea que la haga funcionar pero en esta aplicaciones me aparecen que no estan registrados varias libreias ocx bien una de ellas es la de crystl32.ocx, mi pregunta es como puedo registrar esas libreias bien para que la spueda usar esa aplicacion de ante mano les agardesco la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 21:55
Avatar de marcos1979  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: 62º 06' 18" O / 33º 07' 47" S
Mensajes: 331
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Hola, para registrar dll's u ocx's usa el comando "regsvr32 ruta_dll_o_ocx" sin las comillas.

regsvr32 C:\Windows\System32\crystl32.ocx (en tu ejemplo, verifica la ruta)

Ese ocx me suena que es del crystal reports

Para desinstalar una dll u ocx es regsvr32 /u nombre_dll_ocx

Un saludo y espero que sea lo que buscabas
__________________
Marcos

El dinero no da la felicidad... démelo y sea feliz!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 07:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 595
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
gracias por contestar y si esa libreria es de crystal report y asi como me lo indicas ya las habia tratado de regitrar pero me envia el error de (error ed load libreria((no se puede enontrar el odulo especificado)) una pregunta esa libreria ya la traera el crystal cuando lo instalas o sera una libreria externa
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 13:09
Avatar de marcos1979  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: 62º 06' 18" O / 33º 07' 47" S
Mensajes: 331
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Probaste desinstalando primero por si esta mal instalada???
Creo que es una libreria del crystal reports y no es externa pero no estoy seguro

Un saludo
__________________
Marcos

El dinero no da la felicidad... démelo y sea feliz!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:26.