Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

ayuda con listbox

Estas en el tema de ayuda con listbox en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola a todos tengo una duda la verdad no se si mi problema esta muy facil pero lo que se que no tengo idea de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 10:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: mexico
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Busqueda ayuda con listbox

hola a todos tengo una duda la verdad no se si mi problema esta muy facil pero lo que se que no tengo idea de como hacerlo y les agradesco que me puedan ayudar
miren tengo 2 listbox donde muestro sucursales asignadas y en el otro las disponibles necesito crear 2 botones para ir pasando las asignadas a las disponibles y las disponibles a las asignadas peo a la vez que se guarde en una tabla que cree que se llama Zonas entonces no se como hacer un insert en mi tabla dependiendo del elemento que se encuentre seleccionado en el list no se si se pobria hacer con la propiedad ListIndex espero que me puedan ayudar en esta super duda gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 10:52
Avatar de FTech  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 88
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con listbox

Te doy un ejemeplo:

Código VB:
Ver original
  1. Private Sub Cmd_Add_Paises_Click()
  2. List1.AddItem "Japón"
  3. List1.AddItem "Rusia"
  4. List1.AddItem "Italia"
  5. List1.AddItem "China"
  6. List1.AddItem "Argentina"
  7. End Sub
  8.  
  9. Private Sub Cmd_InsLlblName_Click()
  10. Lbl_Paist.Caption = Mylist.List(Mylist.ListIndex)'Aqui enviamos al label el nombre del item   'seleccionado
  11. End Sub
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 11:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: mexico
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con listbox

ok entendido pero como puedo hacer un insert ami tabla con el item seleccionado?

gracias por sus respuestas
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 11:07
Avatar de FTech  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 88
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con listbox

Bien, esa era mi duda... A que te refieres con tabla? Tienes una BD? Tal vez SQL, Acccess?
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 11:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: mexico
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con listbox

perdon por no especificar si estoy trabajando con sql y tengo una base de datos que se llama catalogos y esta tiene una tabla que se llama zonas yo necesito guardar ai la informacion

gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 11:34
Avatar de FTech  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 88
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con listbox

Probaste con:
Código VB:
Ver original
  1. MySqlTable.commandtext=Insert into `MITABLA` (campo) values ("&Mylist.List(Mylist.ListIndex)&")
No tengo mucha experiencia en BD's, pero me baso en lo que leo por internet ;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 11:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: mexico
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con listbox

muchas gracias FTech tus respuestas me sirvieron de mucho gracias por tu tiempo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:16.