Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Ayuda con listbox

Estas en el tema de Ayuda con listbox en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Buenas... Tengo un problemita Tengo un listbox con varios elementos, quiero que cada 10 segundos me aparezca el primer elemento en un textbox, luego de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 17:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Ayuda con listbox

Buenas... Tengo un problemita

Tengo un listbox con varios elementos, quiero que cada 10 segundos me aparezca el primer elemento en un textbox, luego de los 10 segundos me aparezca el segundo y asi sucesivamente... Cuando llegue al último elemento que regrese al primero.

Alguien sabe como hacerlo en Vb 6.0 ???

Muchas gracias.

Saludos desde Colombia.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 18:17
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Ayuda con listbox

Puedes usar un Timer con Interval 10000.

En ese evento ve sumando una variable y de acuerdo a ello obtén el elemento del ListBox con ListBox1.List(Variable) asignándolo al TextBox correspondiente.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2009, 09:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 116
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con listbox

Hola es algo así:

Código:
   Dim x As Integer

   Private Sub Timer1_Timer() 
         If x = List1.ListCount Then
             x = 0
         End If
         Text1.Text = List1.List(x)
         x = x + 1  
   End Sub
Al timer como ya te indicaron ponle al interval 10000

Saludos!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2009, 20:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con listbox

Muchas gracias Aioros-jms ya lo pude solucionar... Hasta pronto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:11.