Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

ayuda con listview

Estas en el tema de ayuda con listview en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. holas tengo un listview con las columnas: cd, autor, titulo mi duda es como puedo abrir un nuevo form al hacer un doble click sobre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2006, 15:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: chile
Mensajes: 116
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
ayuda con listview

holas

tengo un listview con las columnas: cd, autor, titulo

mi duda es como puedo abrir un nuevo form al hacer un doble click sobre una fila x del listview y enviar los datos k kontiene esa fila a ese form

esop..cualkier ayuda se agrace
grax
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2006, 20:01
Avatar de jc_moty  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Usulután, El Salvador
Mensajes: 477
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
Bueno, eso seria algo asi:
Código:
Private Sub ListView1_DblClick()
    Form2.Text1 = ListView1.SelectedItem.Text
    Form2.Text2 = ListView1.SelectedItem.SubItems(1)
    Form2.Text3 = ListView1.SelectedItem.SubItems(2)
    Form2.Show vbModal
End Sub
Espero te sirva
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:29.