Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Ayuda con Listview

Estas en el tema de Ayuda con Listview en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Buenas. le comento el problema que tengo. tengo un listview que levanta datos de una base de datos en acces. El list view tiene tres ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2008, 20:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Alumine neuquen
Mensajes: 19
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Ayuda con Listview

Buenas. le comento el problema que tengo.
tengo un listview que levanta datos de una base de datos en acces. El list view tiene tres campos o columnas. Legajo, Apellido y el ultimo es Equipo. lo que quiero hacer es que cuando selecciono un registro del listview. quiero que se copie el apellido (osea el dato de la segunda columna) en un txtbox. (tanto el listview y el txtbox estan en el mismo formulario.

El codigo que escribí en el evento click del txtbox me copia el contenido del dato guardado en la columna legajo. pero no puede hacer que me copie solo el apellido.

Les agradezco cualquier respuesta.

Saludos a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 00:48
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: Ayuda con Listview

Cita:
Iniciado por aluminense Ver Mensaje
Buenas. le comento el problema que tengo.
tengo un listview que levanta datos de una base de datos en acces. El list view tiene tres campos o columnas. Legajo, Apellido y el ultimo es Equipo. lo que quiero hacer es que cuando selecciono un registro del listview. quiero que se copie el apellido (osea el dato de la segunda columna) en un txtbox. (tanto el listview y el txtbox estan en el mismo formulario.

El codigo que escribí en el evento click del txtbox me copia el contenido del dato guardado en la columna legajo. pero no puede hacer que me copie solo el apellido.

Les agradezco cualquier respuesta.

Saludos a todos
El codigo que escribí en el evento click del txtbox ? Creo que te refieres al evento Click del ListView.

Código:
Private Sub ListView1_Click()
Text1.Text = ListView1.selectedItem.SubItems(1)
End Sub
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 10:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Alumine neuquen
Mensajes: 19
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Listview

Cita:
Iniciado por Avellaneda Ver Mensaje
El codigo que escribí en el evento click del txtbox ? Creo que te refieres al evento Click del ListView.

Código:
Private Sub ListView1_Click()
Text1.Text = ListView1.selectedItem.SubItems(1)
End Sub
Te agradezco enormemente por la ayuda, me anda perfecto. soy nuevo en lo que es programación y de verdad que me ayudaste mucho. y escribi mal al indicar que es del evento click del txtbox. es del listview.
gracias de nuevo. un abrazo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:00.