Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Ayuda con Listview & listBox

Estas en el tema de Ayuda con Listview & listBox en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola aki de nuevo solicitando un poco de su gran conocimiento...... tengo un problema sin solucionar aun: estoy manejando un listview con checkboxes en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 14:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: mexico
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Ayuda con Listview & listBox

hola aki de nuevo solicitando un poco de su gran conocimiento......
tengo un problema sin solucionar aun:
estoy manejando un listview con checkboxes en el cual muestro folios de notas de ventas entonces necesito que cuando el usuario seleccione los folios que quiere facturar marcando el checkbox que le corresponda al folio, se pasen a un listbox que esta en otro formulario llamado "facturacion" (solo los folios que se encuentran seleccionados) y que se borren del listvew.

mi pregunta se puede hacer este movimiento?
gracias por sus aportes espero haber explicado bien mi problema
Gracias:
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 14:33
Avatar de culd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 959
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 19
Respuesta: Ayuda con Listview & listBox

Recorre el listview y verifica si esta tildado... Si lo esta le das un Additem al listbox que esta en el otro form...

Sensillo
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 08:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: mexico
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Listview & listBox

OK gracias pero como se que esta tildado????
esa parte no encuentro la manera de hacerlo

gracias por sus respuestas acertadas....
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 10:56
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Ayuda con Listview & listBox

ListView.ListItems(Indice).Checked es un Boolean que te dice si está marcado o no.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 13:23
Avatar de totigo  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: America
Mensajes: 103
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 3
De acuerdo Respuesta: Ayuda con Listview & listBox

Te complemento!

Código:
Dim Itmx As ListItem

For Each itmx In listviewFolios.ListItems
     If itmx.Checked Then
          frmFacturacion.listBoxFolios.AddItem  Itmx.SubItems(1)
     End If
Next
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:43.