Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Ayuda Con Manejo De Archivos Txt

Estas en el tema de Ayuda Con Manejo De Archivos Txt en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola amigos, haber les cuento, estoy haciendo un programa que me muestra en un formulario datos obtenidos de un archivo txt con datos separados por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 17:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 240
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
De acuerdo Ayuda Con Manejo De Archivos Txt

Hola amigos, haber les cuento, estoy haciendo un programa que me muestra en un formulario datos obtenidos de un archivo txt con datos separados por comas (,), la lectura esta bien, utilizo esto:

Dim X As String
X = Combo1

Open "c:\abvd.txt" For Input As 1
Do While Not EOF(1)
Input #1, abreviado, nombre, telefono
If nombre = X Then

text1 = abreviado
text2= telefono

End If
Loop

Hasta ahi todo bien, ahora lo que quiero es poder modificar la información de los text, por ejemplo el telefono; trato de interpretar la problematica pero no entiendo como hacer para que al cambiar el telefono mostrado en el text2 y presionar puede ser un boton, vaya al archivo abvd.txt y me reemplace. Es posible? es que me parece muy inadecuado y dispendioso tener que ir a C: y buscar el archivo txt y entre tantos datos localizar el campo que quiero actualizar y pense que quizas desde el mismo form donde veo los datos pudiera actualizar.

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 20:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 240
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Ayuda Con Manejo De Archivos Txt

Alguien tiene alguna idea.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 23:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Delante del PC (Barcelona
Mensajes: 157
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Ayuda Con Manejo De Archivos Txt

Cita:
Iniciado por ideasking Ver Mensaje
Alguien tiene alguna idea.
Mirate esto, te servirá de ayuda!
Manejo de archivos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:43.