Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Ayuda con MDIForm1

Estas en el tema de Ayuda con MDIForm1 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Saludos bueno tengo una pequeña duda como le puedo eliminar los controles de cerrar,miniminaz y agrandar al formulario, la verdad porque uqe le busque en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 11:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 595
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Ayuda con MDIForm1

Saludos bueno tengo una pequeña duda como le puedo eliminar los controles de cerrar,miniminaz y agrandar al formulario, la verdad porque uqe le busque en sus propiedaddes no lo encontre
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2006, 22:03
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
el MDI padre por defecto no trae esos componentes asi que lo tenes que hacer a pie... ejejej

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 08:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 595
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por GeoAvila
el MDI padre por defecto no trae esos componentes asi que lo tenes que hacer a pie... ejejej

nos vemos..
Nuevamente gracias Geo aunque esta vez me quedeen las mismas jeje de todas formas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 09:14
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Botón maximizar: Maxbutton
minimizar: Minbutton

Para quitar los 3 de una vez pones en FALSE (0) la propiedad Controlbox.

De todas maneras como dijo Geo, en el MDI padre siempre va a tener esos 3 botones.

Suerte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 09:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 595
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por X.Cyclop
Botón maximizar: Maxbutton
minimizar: Minbutton

Para quitar los 3 de una vez pones en FALSE (0) la propiedad Controlbox.

De todas maneras como dijo Geo, en el MDI padre siempre va a tener esos 3 botones.

Suerte.
Gracias por contesatr hare de inmediato
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 08:32
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Cita:
Iniciado por X.Cyclop
Botón maximizar: Maxbutton
minimizar: Minbutton

Para quitar los 3 de una vez pones en FALSE (0) la propiedad Controlbox.

De todas maneras como dijo Geo, en el MDI padre siempre va a tener esos 3 botones.

Suerte.
m.. yo creo haber dicho que los MDI padre no llevan esas opciones unicamente los hijos..


jejej

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 10:22
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por GeoAvila
m.. yo creo haber dicho que los MDI padre no llevan esas opciones unicamente los hijos..
Jeje, tienes razón, ni siquiera aparecen esas propiedades en los padres, solo en los childs.
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 16:33
Avatar de vbx3m  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 524
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Prueba de esta manera:

Este lo pones en "General":

Código:
Private Declare Function SetWindowLong Lib "user32" Alias "SetWindowLongA" (ByVal hwnd As Long, ByVal nIndex As Long, ByVal dwNewLong As Long) As Long
Private Declare Function GetWindowLong Lib "user32" Alias "GetWindowLongA" (ByVal hwnd As Long, ByVal nIndex As Long) As Long
Private Const WS_MINIMIZEBOX = &H20000
Private Const WS_MAXIMIZEBOX = &H10000
Private Const GWL_STYLE = (-16)
Private Const MF_BYPOSITION = &H400
Private Const MF_REMOVE = &H1000
Private Declare Function DrawMenuBar Lib "user32" _
       (ByVal hwnd As Long) As Long
Private Declare Function GetMenuItemCount Lib "user32" _
       (ByVal hMenu As Long) As Long
Private Declare Function GetSystemMenu Lib "user32" _
         (ByVal hwnd As Long, _
         ByVal bRevert As Long) As Long
Private Declare Function RemoveMenu Lib "user32" _
         (ByVal hMenu As Long, _
         ByVal nPosition As Long, _
         ByVal wFlags As Long) As Long
Private Const SC_MINIMIZE As Long = &HF020&
Private Const SC_MAXIMIZE As Long = &HF030&
Private Const MF_BYCOMMAND = &H0&
Private Const SC_CLOSE = &HF060&
Y este en el Load:

Código:
Dim L As Long
Dim hMenu As Long
Dim menuItemCount As Long
L = GetWindowLong(Me.hwnd, GWL_STYLE)
L = L And Not (WS_MINIMIZEBOX)
L = L And Not (WS_MAXIMIZEBOX)
L = SetWindowLong(Me.hwnd, GWL_STYLE, L)
hMenu = GetSystemMenu(Me.hwnd, 0)
If hMenu Then
      Call RemoveMenu(hMenu, SC_MAXIMIZE, MF_BYCOMMAND)
      Call RemoveMenu(hMenu, SC_MINIMIZE, MF_BYCOMMAND)
     menuItemCount = GetMenuItemCount(hMenu)
      Call RemoveMenu(hMenu, menuItemCount - 1, _
                       MF_REMOVE Or MF_BYPOSITION)
     Call RemoveMenu(hMenu, menuItemCount - 2, _
                       MF_REMOVE Or MF_BYPOSITION)
     Call DrawMenuBar(Me.hwnd)
End If
__________________
ホルヘ・ラファエル・マルティネス・レオン
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:10.