Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Ayuda con modulo

Estas en el tema de Ayuda con modulo en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Saludos tengo una aplicacion en VB6 con base de datos sql server 2000 y conexion ado, me funciona bien declaro mis variables en el formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 14:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 595
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Ayuda con modulo

Saludos tengo una aplicacion en VB6 con base de datos sql server 2000 y conexion ado, me funciona bien declaro mis variables en el formulario asi:

Dim cnn As ADODB.Connection
Dim cmdcomando As ADODB.Command
Dim rstorigen As ADODB.Recordset

y hago la conexion asi en el load del formulario:

Set cnn = New ADODB.Connection
Set cmdcomando = New ADODB.Command

cnn.ConnectionString "driver=SQLServer;server=DESAROLLO;uidprueba;pwd=p rueba;database=RECLUTAMIENTO"

cnn.CursorLocation = adUseClient
cnn.Open

y me funciona perfectamente pero quisiera que todas las variables meterlas en un modulo global para no declarar todo esto en cada formulario pero no he podido alguien me podria decir como puedo hacerlo
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 16:49
Avatar de Jad-Neo  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 344
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Haz clic derecho en el explorador de proyectos y selecciona Agregar/Modulo, aguas no modulo de clase. Y listo, asi creas un módulo; después ese módulo lo puedes guardar aparte para que lo vuelvas a utilizar en otro proyecto si así lo quieres.
__________________
Nunca seas sabio en tu propia opinión.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 07:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 595
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por Jad-Neo
Haz clic derecho en el explorador de proyectos y selecciona Agregar/Modulo, aguas no modulo de clase. Y listo, asi creas un módulo; después ese módulo lo puedes guardar aparte para que lo vuelvas a utilizar en otro proyecto si así lo quieres.

Ya cree el modulo pero y puse mis variables asi

Public cnn As ADODB.Connection
Public cmdcomando As ADODB.Command
Public rstorigen As ADODB.Recordset

y mi conexion asi

Public Sub conexion(rstorigen As Variant)

Set cnn = New ADODB.Connection
Set cmdcomando = New ADODB.Command

cnn.ConnectionString = "driver=SQL Server;server=DESAROLLO;uidprueba;pwd=prueba;datab ase=RECLUTAMIENTO"

cnn.CursorLocation = adUseClient
cnn.Open

End Sub



pero como le hago para que me conecte el formulario ahora
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:18.