Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Ayuda con mscom

Estas en el tema de Ayuda con mscom en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola amigos tengo un gran problema necesito bajar la informacion de una maquina tragamonedas. Segun manual de la maquina dice tener una salida serial segun ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 11:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Desacuerdo Ayuda con mscom

Hola amigos tengo un gran problema necesito bajar la informacion de una maquina tragamonedas. Segun manual de la maquina dice tener una salida serial segun estandar rs 232 por el que proporciona informacion siguiendo el protocolo Slot Accounting System Plus. Alguien sabe de esto?
En un test del rs 232 de la maquina solo obtengo un "cero" como entrada al com1 a 9600 baudios con un programa de vb.
Gracias por cualquier respuesta que pueda ayudarme con este problema
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 23:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
te envio el codigo que utilizè para una aplicacion sencilla de la escuela con un slot reader rs232, tal vez este incompleto y tngas que modificar poropiedades en diseño, pero te puede servir:

Private Sub MSComm1_OnComm()
lbl_code.Caption = MSComm1.Input
MSComm1.PortOpen = False 'cerramos el puerto de comunicacion con el lector...
MSComm1.PortOpen = True 'se vuelve a abrir el puerto para asegurar entradas de datos...
MSComm1.Output = "" 'reiniciamos los valores guardados en el puerto de comunicacion con el lector de codigos de barras...
Hora.Caption = Time
Fecha.Caption = Date
Adodc1.Refresh

End Sub
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:37.