Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Ayuda con MSFlexgrid Vb6.0

Estas en el tema de Ayuda con MSFlexgrid Vb6.0 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola Otra vez, Espero no molestar a nadie con tantas peticiones. Ahora tengo otra dudita con el MSFlexgrid, quiero recorrer todos los campos sólo con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 15:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Colombia/Santander/Bucaramanga
Mensajes: 19
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Ayuda con MSFlexgrid Vb6.0

Hola Otra vez,
Espero no molestar a nadie con tantas peticiones.

Ahora tengo otra dudita con el MSFlexgrid, quiero recorrer todos los campos sólo con las flechas y tener las mismas facilidades,(o las que sean posibles) que en excel para rellenar los campos del MSFlexgrid.

He intentado con este código, pero, no me funciona muy bien, sé que no es el indicado para esto. Con las letras funciona mejor que con las flechas, pero, no es lo que me exígen, y no sé cómo hacerlo.

Private Sub MSHFlexGrid1_KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
Text1.Height = MSHFlexGrid1.CellHeight
Text1.Width = MSHFlexGrid1.CellWidth
Select Case KeyCode
Case vbKeyW
If MSHFlexGrid1.Row > 1 Then
MSHFlexGrid1.Row = MSHFlexGrid1.Row - 1
Text1.Top = MSHFlexGrid1.Top + MSHFlexGrid1.CellTop
End If
Case vbKeyA
If MSHFlexGrid1.Row < MSHFlexGrid1.Rows - 1 Then
MSHFlexGrid1.Row = MSHFlexGrid1.Row + 1
Text1.Top = MSHFlexGrid1.Top + MSHFlexGrid1.CellTop
End If
Case vbKeyS
If MSHFlexGrid1.Col < MSHFlexGrid1.Cols - 1 Then
MSHFlexGrid1.Col = MSHFlexGrid1.Col + 1
Text1.Left = MSHFlexGrid1.Left + MSHFlexGrid1.CellLeft
End If
Case vbKeyQ
If MSHFlexGrid1.Col > 1 Then
MSHFlexGrid1.Col = MSHFlexGrid1.Col - 1
Text1.Left = MSHFlexGrid1.Left + MSHFlexGrid1.CellLeft
End If
End Select

Ojalá me puedan ayudar,
de nuevo muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 15:05
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
en las faq's hay un ejemplo de como hacerlo..

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:18.