Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Ayuda con Office 2007 Ribbon

Estas en el tema de Ayuda con Office 2007 Ribbon en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola que tal soy yo de nuevo.. ahora les pido ayuda sobre este HERMOSO CONTROL que me encontre: http://www.Planet-Source-Code.com/vb...66698&lngWId=1 Pues ya lo use y esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 09:16
Avatar de ikaroraul  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: La Paz
Mensajes: 391
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 16
Sonrisa Ayuda con Office 2007 Ribbon

Hola que tal soy yo de nuevo.. ahora les pido ayuda sobre este HERMOSO CONTROL que me encontre:

http://www.Planet-Source-Code.com/vb...66698&lngWId=1

Pues ya lo use y esta genialll se puede agregar botones y todo eso.. iconos y mucho mas.. pero ahora no se es COMO METERLE UN MENU EN EL LOGO... como el que utilza OFFICE 2007... si alguien ya lo manejo pues ayudeme... para ver que cosas mas se puede hacer con este control...

SAludos espero su respuesta..
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 09:45
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Ayuda con Office 2007 Ribbon

Puedes usar el evento MainMenuClick() para mostrar un menú. Puedes programar un menú oculto con el Editor de Menús y luego mostrarlo así:
Código PHP:
PopupMenu NombreMenu 
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 09:59
Avatar de ikaroraul  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: La Paz
Mensajes: 391
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: Ayuda con Office 2007 Ribbon

BUeno es una opcion pero me gustaria saber "QUE COSAS TIENE ESE CONTROL"
que cosas mas puedo hacer... ai me ayudan a descubrilo... estudiarlo les agradezco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:04.