Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Ayuda con operaciones de fecha en VBA

Estas en el tema de Ayuda con operaciones de fecha en VBA en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Saludos amigos, soy nuevo en esto de programación en visual Basic, y la verdad que es un mundo bastante excitante. Quisiera sistematizar un proceso que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 22:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Ayuda con operaciones de fecha en VBA

Saludos amigos, soy nuevo en esto de programación en visual Basic, y la verdad que es un mundo bastante excitante. Quisiera sistematizar un proceso que me resulta bastante engorroso hacerlo registro por registro y quisiera saber si saben de algun algoritmo que me permita asignar la semana del año dependiendo de la fecha. Es decir si en la celda aparece “29/12/2003” me coloque en la celda subsiguiente el numero 52. sería de gran ayuda si me ayudan con este codigo. Según lo que he averiguado en la red, el comando DATEPART, me serviría pero aun no tengo la pericia de hacer este codigo dado un rango de celdas para que ejecute el procedimiento
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 23:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Re: Ayuda con operaciones de fecha en VBA

Bueno probe de esta manera

Private Sub Form_Load()
Dim Numero
Numero = DatePart("ww", "29/12/2003")
Text2 = Numero
End Sub
En el text2 me devolvio el valor 53

valor descripcion
yyyy--- Año
q--- Trimestre
m--- Mes
y--- Día del año
d--- Día
w--- Día de la semana
ww--- Semana del año
h--- Hora
n--- Minuto
s--- Segundo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:08.