Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Ayuda con Options Buttons

Estas en el tema de Ayuda con Options Buttons en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Saludos. Tengo una duda que me tiene loco, y miren que he bregado con eso, ya llevo una hora metido en eso y pues he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 17:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 24
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayuda con Options Buttons

Saludos. Tengo una duda que me tiene loco, y miren que he bregado con eso, ya llevo una hora metido en eso y pues he decidido preguntar a ver si algunos de ustedes me puede ayudar.

Yo cree un Frame con tres Options Buttons y lo que quiero es que cuando corra el programa, no salga marcado ninguno de los tres Options Buttons que cree. Yo puse esta codificación, para que que ninguno de los tres Options Buttons que cree salga marcado:

Private Sub Form_Load()
Option1.Value = False
Option2.Value = False
Option3.Value = False
End Sub

Pero para sorpresa mia, sale el primer Option Button marcado y yo quiero que ninguno de los tres Options Buttons salgan marcados cuando corra el programa. Me gustaría saber donde está mi error y como lo puedo arreglar. Espero sus respuestas y gracias anticipadas .
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 17:46
Avatar de vbx3m  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 524
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Pon ese codigo en el evento Activate del form...
__________________
ホルヘ・ラファエル・マルティネス・レオン
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 18:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 24
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por vbx3m
Pon ese codigo en el evento Activate del form...
Gracias mano, de verdad que gracias.

Pero me está bien raro, porque en un programa que hicimos en el salón de clases, la Profesora puso esa misma codificación en Form Load y le salió de lo más bien, lo que a mi no me queria salir. Es más, aquí tengo la codificación y to':

Private Sub Form_Load()
OptCarnes.Value = False
OptAcompañantes.Value = False
OptBebidas.Value = False
OptPostres.Value = False
total = 0
End Sub

¿Por qué a la Profesora le salió de lo más bien y a mi no? ¿qué tú crees que haya sido?

PD: Gracias una vez más .
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 18:34
Avatar de vbx3m  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 524
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
A lo mejor fue que ella creo primero otros controles y despues los optionbutton... Es decir si creo un command y un text ellos obtienen la propiedad tabindex 0 y 1 y al cargar el formulario el foco ira directamente a menos que tenga la propiedad tabstop en false...

Prueba creando un command y un option, no escribas codigo y no modifique ninguna propiedad y ejecutalo luego eliminalos y creas los controles al contrario y veras...
__________________
ホルヘ・ラファエル・マルティネス・レオン
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/04/2005, 23:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 79
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
hola tal vez hayas resuelto el problema y esto ya no te interese

primero crea el frame y despues los option con esto tendras la solucion ya que los toma como un grupo de controles dentro de otro control es decir dentro del frame
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:16.