Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Ayuda con una programacion

Estas en el tema de Ayuda con una programacion en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Sres colegas y profesionales todos aver quien me puede orientar en cuanto a un procedimiento me explico: Tengo un textbox que es programable por el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2009, 15:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 136
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Ayuda con una programacion

Sres colegas y profesionales todos aver quien me puede orientar en cuanto a un procedimiento me explico:

Tengo un textbox que es programable por el usuario colocar una formula ejemplo

select * from inventario LEFT JOIN movimiento on movimieto.codigo=inventario.codigo

ok hasta hay bien

todo esto escrito en un textbox

debajo de la linea superior

esto

precio = precio*cxund " estos son campos"

y que al darle un boton me ejecute todo esto hay alguna manera supongo que si pero la desconosco

gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2009, 16:11
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Ayuda con una programacion

No entendí muy bien. Para ejecutar esa consulta SQL lo primero que necesitas es una conexión con una base de datos y a partir de ahí realizar la consulta, ¿ya tienes una conexión?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2009, 17:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 136
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con una programacion

Ok eso fue un ejemplo si ya tengo la conexion osea quiero escribir como un pequeño programa en un text box y luego ejecutar el contenido de ese textbox no se si me explico gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2009, 23:16
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Respuesta: Ayuda con una programacion

Hola, algo asi?

Código vb:
Ver original
  1. Private Sub Command1_Click()
  2.     Dim vDatos() As String
  3.     Dim vSQL As String
  4.     Dim i As Integer
  5.    
  6.     vDatos = Split(Text1.Text, vbNewLine)
  7.    
  8.     For i = 0 To UBound(vDatos)
  9.         vSQL = vSQL & " " & vDatos(i)
  10.     Next i
  11.    
  12.     rs.Open vSQL
  13. End Sub

saludos.
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2009, 00:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con una programacion

bueno, yo estoy usando otra conexion diferente

y seria algo asi

Cita:
Public Cxn As ADODB.Connection
Public AdoS As ADODB.Recordset
Public CxnFac As String



Function conectar()
Set Cxn = New Connection
Cxn.CursorLocation = adUseClient
CxnFac = "Driver={MySQL ODBC 3.51 Driver};Server=127.0.0.1;Port=3306;Option=131072;S tmt=;Database=dwin;Uid=root;Pwd=123456;"
Cxn.Open CxnFac ' Abrimos la conexion
Set AdoS = New Recordset
End Function

Private Sub XPButton1_Click()
Dim ex As String

Call conectar 'llamo a la funcion anterior

' aqui en text1.text es la parte donde va la consulta que seria la q ingresaste en text1, se concatena
AdoS.Open "&text1.text &", Cxn, adOpenStatic, adLockOptimistic


End Sub



  #6 (permalink)  
Antiguo 26/04/2009, 07:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 136
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con una programacion

Ok excelente me funciono bien gracias.. Ahora bien si me voy mas alla osea quiero colocar que eso me ejecute gustamente algo como esto hay manera...

Private Sub Command1_Click()
Dim vDatos() As String
Dim vSQL As String
Dim i As Integer
vDatos = Split(Text1.Text, vbNewLine)
For i = 0 To UBound(vDatos)
vSQL = vSQL & " " & vDatos(i)
Next i
rs.Open vSQL
End Sub

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:14.