Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Ayuda con el Progressbar

Estas en el tema de Ayuda con el Progressbar en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Me han dejado una tarea en computación y necesito hacer un progressbar pero que avanze sólo hasta una parte. Por ejemplo que sólo avanze hasta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 22:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Ayuda con el Progressbar

Me han dejado una tarea en computación y necesito hacer un progressbar pero que avanze sólo hasta una parte.

Por ejemplo que sólo avanze hasta el 51% en vez de que cargue completamente ( 100 % )

Mi código :

Private Sub Command1_Click()
For i = 0 To ProgressBar1.Max
ProgressBar1.Value = i
Label1 = CLng((ProgressBar1.Value * 100) / ProgressBar1.Max) & " %"
DoEvents
Next
End Sub

__________________________________________________ _______________

Y otro es, si se puede es que cuando cargue lo haga con decimales.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 22:52
Avatar de marcopoloaz06  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México
Mensajes: 457
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 11
Respuesta: Ayuda con el Progressbar

hola,
no se mucho
pero podrías poner
Cita:
For i = 0 To ProgressBar1.Max/2
saludos
:]
__________________
Aerolíneas Alicia :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 01:39
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: Ayuda con el Progressbar

Hola, y para mostrar en el Label el progreso con decimales (p.e. con 2):

Label1 = FormatNumber((i * 100) / ProgressBar1.Max, 2) & " %"

  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 19:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Ayuda con el Progressbar

Gracias , todo ha salido bn...

Ahora sólo me falta que la progresbar demore cierto tiempo en avanzar. Espero que me puedan ayudar
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 21:03
Avatar de Jhonnyf  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Dentro de mi
Mensajes: 87
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Ayuda con el Progressbar

Cita:
Iniciado por aaeq12 Ver Mensaje
Gracias , todo ha salido bn...

Ahora sólo me falta que la progresbar demore cierto tiempo en avanzar. Espero que me puedan ayudar
no se con que intension quieres hacer eso, pero poniendo tu codigo en un TIMER puedes hacerlo

recuerda que en el Intervalo 1000 = 1 segundo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:04.