Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Ayuda con propiedad de formulario

Estas en el tema de Ayuda con propiedad de formulario en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Tengo el siguiente problema desabilite los botones maxbutton y minbuttom ahora bien lo que quiero es saber cual es el evento que ejecuta dicho botones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 11:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 136
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Ayuda con propiedad de formulario

Tengo el siguiente problema desabilite los botones maxbutton y minbuttom ahora bien lo que quiero es saber cual es el evento que ejecuta dicho botones de manera de por codigo ejecutarlo seria algo asi

form_activate()

if me.windowstate = 1 then
evento para maximizar
endif

end sub

saludos espero alguien me ayude
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 14:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con propiedad de formulario

No veo clara tu pregunta. Si te refieres a qué evento se dispara cuando pinchas en uno de esos botones es RESIZE

Si lo que quieres es maximizar o minimizar por código no sería disparar un evento, sino modificar la propiedad Windowstate que es de lectura y de escritura (obviamente eso dispararía el evento resize).

En tu ejemplo:
if me.windowstate = vbMinimized then ' vbMinimized = 1
me.Windwstate = vbMaximized ' vbMaximized = 2
endif

¿aclaré algo?
Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:55.