Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

ayuda con RDO

Estas en el tema de ayuda con RDO en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Tengo este código para conectarme a Mysql, ya instale el ODBC, pero al tratar de conectarme me manda un error: Error 429 - el componente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2007, 14:24
Avatar de admado  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Morelos, México
Mensajes: 115
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta ayuda con RDO

Tengo este código para conectarme a Mysql, ya instale el ODBC, pero al tratar de conectarme me manda un error: Error 429 - el componente ActiveX no puede crear el objeto.

Alguien sabe que es estoy como lo soluciono!

Gracias por su tiempo

Código:
Option Explicit

Public WithEvents db As rdoConnection

Private Sub boton_conectar_Click()
    Dim cadena_conexion
    
    cadena_conexion = "DRIVER={MySQL ODBC 3.51 Driver}; SERVER=" & servidor & "; DATABASE=" & base_de_datos & " ;PWD=" & password & "; UID=" & usuario & ";OPTION=3"
    
    Set db = New rdoConnection
    
    db.Connect = cadena_conexion
    db.CursorDriver = rdUseServer
    db.EstablishConnection
End Sub
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 07:21
Avatar de tazzito  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 381
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: ayuda con RDO

holam eh echo algunas pruebas con MySQL pero siempre eh ocupado adodc te digo al menos como lo uso yo

dim Cnn as AdoDB.Conection
set Cnn= New Adodb.Conection

with Cnn
.Conectinstring = cadena_conexion
.open
end with

y nunca eh tenido algun problema xD, bueno por si te sirve digo no
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 11:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: ayuda con RDO

Yo tenía el mismo problema y era por que estaba utilizando la versión Professional de VB6 ahora uso la Empresarial y no tengo problemas.
Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2009, 12:35
Avatar de kopfnickend  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Bueno Aires (provincia)
Mensajes: 43
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: ayuda con RDO

Ya se que pasó mucho tiempo pero la solucion es esta:

cadena_conexion = "DRIVER={MySQL ODBC 3.51 Driver}; SERVER=" & servidor & "; DATABASE=" & base_de_datos & ";PWD=" & password & "; UID=" & usuario & ";OPTION=3"

Antes de la comilla que cierra la base de datos hay un espacio de mas...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:07.