Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

ayuda con un registro

Estas en el tema de ayuda con un registro en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola no se si me podrias ayudar lo que pasa es que necesito hacer un programa en visual basic el cual tiene que eliminar y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 21:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
ayuda con un registro

hola no se si me podrias ayudar
lo que pasa es que necesito hacer un programa en visual basic el cual tiene que eliminar y hacer una base de datos temporal, este es el codigo que estoy ocupando pero no corre.
Dim nombrecogido As String
Dim dircogido As String
Dim telcogido As String
Dim correocogido As String
Dim sexocogido As String

Private Sub Command1_Click()
Open "C:\Users\Documents\TAREAS\VISUAL BASIC\datos.txt" For Input As 1
Open "C:\Users\Documents\TAREAS\VISUAL BASIC\pasadatos.txt" For Append As 2
If Not EOF(1) Then
Input #1, nombrecogido
Input #1, dircogido
Input #1, telcogido
Input #1, correocogido
Input #1, sexocogido
If nombrecogido = Text6.Text Then
Text1.Text = nombrecogido
Text2.Text = dircogido
Text3.Text = telcogido
Text4.Text = correocogido
Text5.Text = sexocogido
Else
Write #2, nombrecogido
Write #2, dircogido
Write #2, telcogido
Write #2, correocogido
Write #2, sexocogido
End If
Loop
Close #1
Close #2
Kill "C:\Users\Documents\TAREAS\VISUAL BASIC\datos.txt"
Name "C:\Users\Documents\TAREAS\VISUAL BASIC\pasadatos.txt" As "C:\Users\Documents\TAREAS\VISUAL BASIC\datos.txt"
End Sub


Este es el codigo que estoy ocupando pero al eliminar la base de datos orignal me elimina el segundo block de notas el cual va a ser para la base de datos temporal

Última edición por marina22lalinda; 28/11/2009 a las 23:09
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2009, 02:23
Avatar de erbuson  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 701
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: ayuda con un registro

Hola:

Creo que no te funciona porque estás leyendo un solo registro y debes tener un bucle que los lea todos.

Copio tu código y te indico para que lo veas mas facilmente:

Private Sub Command1_Click()
Open "C:\Users\Documents\TAREAS\VISUAL BASIC\datos.txt" For Input As 1
Open "C:\Users\Documents\TAREAS\VISUAL BASIC\pasadatos.txt" For Append As 2
If Not EOF(1) Then
While Not EOF(1)
Input #1, nombrecogido
Input #1, dircogido
Input #1, telcogido
Input #1, correocogido
Input #1, sexocogido
If nombrecogido = Text6.Text Then
Text1.Text = nombrecogido
Text2.Text = dircogido
Text3.Text = telcogido
Text4.Text = correocogido
Text5.Text = sexocogido
Else
Write #2, nombrecogido
Write #2, dircogido
Write #2, telcogido
Write #2, correocogido
Write #2, sexocogido
End If
WEND
End If
Close #1
Close #2
Kill "C:\Users\Documents\TAREAS\VISUAL BASIC\datos.txt"
Name "C:\Users\Documents\TAREAS\VISUAL BASIC\pasadatos.txt" As "C:\Users\Documents\TAREAS\VISUAL BASIC\datos.txt"
End Sub

Debes sustituir tus sentencias que te marco en rojo por las que te pongo en azul, esto significa que debe leer el fichero hasta que sea fin del mismo.


Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:19.