Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

ayuda con reportes

Estas en el tema de ayuda con reportes en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola una preg tengo una base en acces; necesito hacer un reporte bueno ya casi esta terminado peor tengo un problema con un campo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 16:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
ayuda con reportes

hola

una preg tengo una base en acces; necesito hacer un reporte bueno ya casi esta terminado peor tengo un problema con un campo que no se como hacer la sentencia; el campo es una referencia ejemplo exm-09-071 y necesito filtrar u ordenarlos por los dos primeros numeros que son los que indican el año ene este caso poner todos los que tengan el 09 en una hoja asi
alguien tiene una idea de como peudo hacer eso??????????
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 14:34
Avatar de lokoman  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 502
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 47
Respuesta: ayuda con reportes

Cita:
Iniciado por kikaki Ver Mensaje
hola

una preg tengo una base en acces; necesito hacer un reporte bueno ya casi esta terminado peor tengo un problema con un campo que no se como hacer la sentencia; el campo es una referencia ejemplo exm-09-071 y necesito filtrar u ordenarlos por los dos primeros numeros que son los que indican el año ene este caso poner todos los que tengan el 09 en una hoja asi
alguien tiene una idea de como peudo hacer eso??????????
Hola!!!
intenta lo siguiente:

SELECT * FROM BD WHERE CAMPO LIKE 'EXM-09%'

Nos cuentas!!

---
lkz.-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:09.