Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Ayuda con Sentencia

Estas en el tema de Ayuda con Sentencia en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Me gustaría saber que significa la siguiente sentencia: fichero_origen = Right(fichero_origen, 12) Gracias ¡¡¡...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 04:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 248
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
De acuerdo Ayuda con Sentencia

Me gustaría saber que significa la siguiente sentencia:

fichero_origen = Right(fichero_origen, 12)

Gracias ¡¡¡
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 05:43
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Ayuda con Sentencia

Toma 12 caracteres de la cadena "fichero_origen" a partir de la derecha. O sea, si fichero_origen tuviera esto:
Código vb:
Ver original
  1. fichero_origen = "Texto en la variable"
  2. fichero_origen = Right(fichero_origen, 12)
  3. MsgBox fichero_origen
El mensaje que mostraría sería: " la variable"
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 05:49
Avatar de rulsanchez  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Manchester
Mensajes: 64
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Sentencia

En mi humilde opinion:
Right es una función que lo te quita del string que tu quieras, los N caracteres que tu quieras (en este caso 12); si el string es "fichero_origen" y el parámetro 12 como es tu caso te quedaria esta cadena: "hero_origen", es decir, cuenta 12 caracteres desde la derecha y el resto los ignora.
Espero haberme explicado jejeje...si no es asi cuentame.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:55.