Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Ayuda con simple bucle de suma!! =(

Estas en el tema de Ayuda con simple bucle de suma!! =( en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Parece tan sencillo en teorìa pero no lo es para mì :(, no puedo hacerlo...es simple tengo un botòn y una caja de texto...Al darle ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2008, 19:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo Ayuda con simple bucle de suma!! =(

Parece tan sencillo en teorìa pero no lo es para mì :(, no puedo hacerlo...es simple tengo un botòn y una caja de texto...Al darle el 1ª click al boton la caja de texto sera 1, al darle el 2ª click la caja de texto sera 2...y asì sucesivamente hasta si se puede el infinito o sino hasta un numero grande...

Sorry si es muy fàcil para uds pero recien estoy empezando =)
Aki ta lo ke he podido avanzar...http://www.snapdrive.net/files/476775/click.rar
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2008, 00:46
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Re: Ayuda con simple bucle de suma!! =(

Sólo tienes que sacar la variable 'contador' del evento Click y ponerla al principio del módulo.

o más sencillo todavía, sin variables:

Código:
Private Sub Click_Click()
Suma = Val(Suma) + 1
End Sub
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:23.