Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

ayuda con sql

Estas en el tema de ayuda con sql en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola: tengo un error en este sql y no doy pie con bola! sql = "SELECT * FROM [Acuerdo Depositos] WHERE ID= " & nuevo_id_c ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 13:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 337
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
ayuda con sql

Hola: tengo un error en este sql y no doy pie con bola!

sql = "SELECT * FROM [Acuerdo Depositos] WHERE ID= " & nuevo_id_c & " C_I = C "

id es un numero...y C_I es un campo que contiene C o I, y quiero listar los usuarios que contengas la letra C en ese campo.

el error es que faltan argumentos o no son validos.

Gracias! saluditos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 14:19
Avatar de reel  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Managua, Nicaragua
Mensajes: 496
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Si "C_I" es un campo te falta un operadoar AND, OR, LIKE, etc.

Saludes
__________________
Leer es Saber, REEL.
Mi Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 15:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Peru-Lima
Mensajes: 225
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por laulaurys
Hola: tengo un error en este sql y no doy pie con bola!

sql = "SELECT * FROM [Acuerdo Depositos] WHERE ID= " & nuevo_id_c & " C_I = C "

id es un numero...y C_I es un campo que contiene C o I, y quiero listar los usuarios que contengas la letra C en ese campo.

el error es que faltan argumentos o no son validos.

Gracias! saluditos
Creo que quieres consultar por dos campos, si es asi aqui esta el codigo:
"select * from [Acuerdo Depositos] where ID='" & nuevo_id_c & "'and C_I='" & "C" & "'"
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 06:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 337
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
amigos, corregi el sql pero de todas maneras me sigue tirando error, me quedo asi:

sql = "SELECT * FROM [Acuerdo Depositos] WHERE ID= '" & nuevo_id_c & "'and C_I='" & "C" & "'"

pero me sigue tirando error
me dice que : no coinciden los tipos de datos en la expresion de criterios, los campos los tengo bien definidos....en que me estoy equivocando ahora?
gracias! espero ayuda!
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 07:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Has probado con
sql = "SELECT * FROM [Acuerdo Depositos] WHERE ID= " & nuevo_id_c & "and C_I='C' "
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 09:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
si quieres listar las personas que contengan el campo C_I = C entonces pon esta consulta SELECT * FROM [Acuerdo Depositos] WHERE C_I = 'C'
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 09:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
intenta hacerlo con SELECT * FROM [Acuerdo Depositos] WHERE C_I='C' ya que solo quieres visualizar las personas que estan con C en C_I
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 09:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 337
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
gracias! ya lo solucione, era asi:

sql = "SELECT * FROM [Acuerdo Depositos] WHERE ID = " & nuevo_id_c & " and C_I='" & "C" & "'"

saluditos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:58.