Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Ayuda con string(recuperar numero)

Estas en el tema de Ayuda con string(recuperar numero) en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, necesito recuperar un número de un string y no se como hacerlo.. por favor algún ejemplo o ayuda gracias pd: el sting es algo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 13:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Ayuda con string(recuperar numero)

Hola, necesito recuperar un número de un string y no se como hacerlo.. por favor algún ejemplo o ayuda
gracias

pd: el sting es algo así
□□Yinicial = □□ 4 □□Yfinal =□□159□□

y necesito por ejemplo el numero de Yfinal (159)
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 21:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 76
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
MIRA SI EL STRING SIEMPRE TIENE EL MISMO TAMAÑO PODES HACERLO ASI

Dim numero as integer
numero = val(Left(Right(acavaelstring, 5), 3))

Y SI CAMBIA CONSTANTEMENTE DE TAMAÑO PREGUNTA A OTRO PORQUE YO NO TENGO NI IDEA.. JEJE
__________________
Buby Systems
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 22:02
Avatar de jc_moty  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Usulután, El Salvador
Mensajes: 477
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
Por si la cadena es de tamaño variable, podrias hacerlo asi:
Código:
Dim num, letra, nuevoNum As String
num = "abcdef325ghijkl"
For i = 1 To Len(num)
    letra = Mid(num, i, 1)
    If letra >= Chr(48) And letra <= Chr(57) Then
        nuevoNum = nuevoNum & letra
    End If
Next i
MsgBox Val(nuevoNum)
Espero te sirva
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2005, 13:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Excelente!!! me funciono a la perfección
GRACIAS!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:01.