Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

ayuda con text box

Estas en el tema de ayuda con text box en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola soy nuevo en visual basic y quiero un poco de ayuda. Tengo dos controles un cuadro combinado(nombres) y una caja de texto(lista_nombres);lo que quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 18:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 127
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
ayuda con text box

Hola soy nuevo en visual basic y quiero un poco de ayuda.
Tengo dos controles un cuadro combinado(nombres) y una caja de texto(lista_nombres);lo que quiero es que cada vez que hago un click sobre cualquier dato del cuador combinado es decir un nombre de la lista, estos se añadan uno bajo el otro en la caja de texto (lista_nombres); esto es lo que he hecho,previamente he puesto en TRUE la propiedad multilinea de la caja de texto:

Private Sub nombres_Click()
lista_nombres.Text = servicios.Text & Chr$(13) & Chr$(10)
End Sub

pero cuando lo pruebo no funciona, ya que sobre escribe los nombres selecionados,es como si no hiciera caso al salto de linea y retorno de carro.
espero su ayuda Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 21:16
Avatar de VisualGuallabo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 288
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
Mira este me funciona.

lista_nombres.SelStart = Len(lista_nombres.Text)
lista_nombres.SelText = servicios.Text & vbCrLf
__________________
"No hay lenguaje de programación potente que sea inferior a otro semejante cuando existe un buen programador que lo defiende"

Yosvanis Cruz Alias VisualGuallabo
Ycruz
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 06:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Según tu explicación, esto te debería bastar...

Código:
Private Sub Form_Load()
    Label1.Caption = ""
    Text1.Text = ""
    List1.AddItem "Paco"
    List1.AddItem "Pedro"
    List1.AddItem "María"
    Combo1.AddItem "Paco"
    Combo1.AddItem "Pedro"
    Combo1.AddItem "María"
End Sub

Private Sub List1_Click()
    Label1.Caption = Label1.Caption & vbCrLf & List1.Text
    Text1.Text = Text1.Text & vbCrLf & List1.Text
End Sub

Private Sub Combo1_Click()
    Label1.Caption = Label1.Caption & vbCrLf & Combo1.Text
    Text1.Text = Text1.Text & vbCrLf & Combo1.Text
End Sub
Puedes probarlo añadiendo los 4 controles y viendo el resultado (multiline a true del Text1).
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 06:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por VisualGuallabo
Mira este me funciona.

lista_nombres.SelStart = Len(lista_nombres.Text)
lista_nombres.SelText = servicios.Text & vbCrLf
Así que sigues vivo pero no respondistes en el post en que me atacastes...
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/05/2005, 12:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 127
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
gracias por la ayuda

Gracias a ambos y , max probe lo que me dijiste y funciono my bien, de seguro volveré a molestarlos con mas preguntas.
David
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/05/2005, 15:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por David_erh
Gracias a ambos y , max probe lo que me dijiste y funciono my bien, de seguro volveré a molestarlos con mas preguntas.
David
De nada ;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 11:41
Avatar de VisualGuallabo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 288
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
Max te dige que no quiero mas broncas contigo.
Por nada David aqui estamos para ayudarnos
__________________
"No hay lenguaje de programación potente que sea inferior a otro semejante cuando existe un buen programador que lo defiende"

Yosvanis Cruz Alias VisualGuallabo
Ycruz
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 13:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por VisualGuallabo
Max te dige que no quiero mas broncas contigo.
Por nada David aqui estamos para ayudarnos
No... Tú me atacastes públicamente en un post diciendo que mis respuestas sobre el tal evento OnClose del control WinSock eran incorrectas, que era un cretino y demás insultos.

Te respondí dejándote por los suelos puesto que no habías dicho nada correcto, te "retirastes" sin contestar... ¿y ahora me vienes con que no quieres broncas?

Has empezado tú... Haberlo pensado mejor antes de insultarme públicamente... No tires la piedra y escondas la mano.
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 13:56
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Ya no discutan cosas que no vienen al caso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:06.