Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

ayuda con textbox

Estas en el tema de ayuda con textbox en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola a todos me surgio una duda: tengo 2 textbox uno en un formulario y uno en otro pero necesito que la informacion que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 11:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: mexico
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación ayuda con textbox

hola a todos me surgio una duda:

tengo 2 textbox uno en un formulario y uno en otro pero necesito que la informacion que se ponga en el text1 se cargue automaticamente en el text2 del otro formulario espero que me estiendan gracias por sus respuestas..
_______________________________
Gracias por sus respuestas acertadas
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 11:24
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 37
Respuesta: ayuda con textbox

Cita:
Iniciado por inemart Ver Mensaje
hola a todos me surgio una duda:

tengo 2 textbox uno en un formulario y uno en otro pero necesito que la informacion que se ponga en el text1 se cargue automaticamente en el text2 del otro formulario espero que me estiendan gracias por sus respuestas..
_______________________________
Gracias por sus respuestas acertadas
Form2.Text2 = Form1.text1

  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 11:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: mexico
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con textbox

gracias Avellaneda:
esta instruccion lo debo de poner en el load de mi form2?

el form2 es donde quiero que se cargue automaticamente lo que se pone en el text1

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 11:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: mexico
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con textbox

Gracias ya quedo esa parte....
lo cargue el load del form2 y listo quedo ......

Muchas gracias por compartir tus conocimientos
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 11:59
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 37
Respuesta: ayuda con textbox

Cita:
Iniciado por inemart Ver Mensaje
gracias Avellaneda:
esta instruccion lo debo de poner en el load de mi form2?

el form2 es donde quiero que se cargue automaticamente lo que se pone en el text1

gracias
Lo puedes poner en el Load del Form2 o al perder el foco el Text1, es lo mismo.

En el Form1:

Private Sub Text1_LostFocus()
Form2.Text2 = Text1
End Sub


Si lo pones en el Form2:

Private Sub Form_Load()
Text2 = Form1.Text1
End Sub


Pero sólo en uno de ellos:

Feliz 2009
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:43.