Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Ayuda con update

Estas en el tema de Ayuda con update en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. saludos a todos y que siga asi sacandonos de nuestra oscuridad a muchos que como yo tenemos problemas, bueno tengo una aplicacion en VB6, con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2005, 09:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 595
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Ayuda con update

saludos a todos y que siga asi sacandonos de nuestra oscuridad a muchos que como yo tenemos problemas, bueno tengo una aplicacion en VB6, con base de datos sql server 2000, y una conexion ado

bueno declaro mi conexion asi

Dim conn As New ADODB.Connection
Dim Rs As New ADODB.Recordset

y conecto mi base asi

cnn.ConnectionString = "driver=SQL Server;server=DESAROLLO;uidprueba;pwd=prueba;datab ase=BISSA"
cnn.CursorLocation = adUseClient
cnn.Open
rs.Open "psoporte", cnn, adOpenDynamic, adLockOptimistic

y por ultimo relaciono los textbox con los registros asi:

txtcomprobante.Text = " " & rst!num_comprobante

y me funciona solo que al darte de alta un nuvo registro en un boton l que hago o asi con otra conexion era esto

rs.addnew
txtcomprobante.Text = " " & rst!num_comprobante
'
'
n

rs.update

pero no me hace absolutament nada alguien tendra alguna idea del porque esto o si existe otra forma de hacer un update se los agradeceria
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2005, 11:14
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
Cita:
Iniciado por hunabku
existe otra forma de hacer un update se los agradeceria
bué creo ke ya leí este post, mirá para mi la mejor forma de hacerr update es mediante codigo SQL de la sig manera
sql = "update tabla set campo1 = '"& text1.text &"' where condicion"
salu2 y espero ke te sirva este ejemplo bye
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:29.