Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Ayuda Con Variables

Estas en el tema de Ayuda Con Variables en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Que tal amigos tengo una variable, la declare asi @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código vb: Ver original Option Explicit Dim variable_resultado As Double ahora pues varios checkbox ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2009, 20:21
Avatar de Kronos_Corp  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 61
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Ayuda Con Variables

Que tal amigos tengo una variable, la declare asi

Código vb:
Ver original
  1. Option Explicit
  2. Dim variable_resultado As Double

ahora pues varios checkbox y al dar click en cada uno se iba acumulando un valor
ahora para mostrar el resultado, paso a otro formulario y lo pongo en un textbox, asi:
Código vb:
Ver original
  1. txtResultado.Text = variable_resultado

pero el resultado no me aparece por favor me prodrian ayudar ya que soy nuevo en esto de las variables en Visual Basic

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2009, 20:53
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Ayuda Con Variables

¿Dónde declaraste esa variable? Ya que si quieres tener acceso a ella desde cualquier módulo, debería estar declarada en un módulo como Public.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2009, 15:42
Avatar de Kronos_Corp  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 61
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda Con Variables

Que tal amigo David, mira declare la variable al inicio de todo el codigo sin ponerselo a ningun objeto en especifico

ASi:


  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2009, 17:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Lima
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda Con Variables

Hola Kronos como te dijo David si quieres declarar una variable y la puedas llamar en cualquier formulario debes declararla en un modulo como publico de esta manera:

Public total As Double

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2009, 18:13
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Respuesta: Ayuda Con Variables

Hola, como te dijeron agrega un modulo y declarala ahi como Public....

saludos.
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/04/2009, 20:07
Avatar de Kronos_Corp  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 61
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda Con Variables

Gracias compas....lo probare y les cuento si funciona
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:24.