Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

ayuda con vectores

Estas en el tema de ayuda con vectores en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. disculpen las molestias pero me e topado con un problema que son los vectores utilizando vb podrian ayudarme a realizar el siguiente ejercicio? 1- CALCULA ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2010, 10:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
ayuda con vectores

disculpen las molestias pero me e topado con un problema que son los vectores
utilizando vb podrian ayudarme a realizar el siguiente ejercicio?

1- CALCULA LA SUMA DE UN VECTOR CON "N" ELEMENTOS, Y DETERMINA SU MEDIA ARITMETICA.

1- CALCULAR LA NOTA PROMEDIO DE N ESTUDIANTES, A PARTIR DE LA LECTURA DE 4 NOTAS, CADA UNA DE LAS CUALES TIENE UNA PONDERACION DE 2.5%.

de antemano muchas gracias y que Dios los bendiga
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2010, 14:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con vectores

saludos.
solo t puedo de decir que uses ciclo de repeticion para cargarlo con n cantidad, realices las operaciones con las posiciones y luego solo imprimas, no es compicados: es algo asi,
vector como arrays
for i = 1 to n
vect(i) = elem1
end for
y asi sucesivamente....
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2010, 18:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con vectores

disculpa tengo este problema segui tu consejo pero me atore aka

Module Module1

Sub Main()
Dim n, i As Integer
Dim suma, media As Double
WriteLine("Digite el numero de elementos a introducir")
n = ReadLine()
WriteLine()
WriteLine("NOTA: SI VAS A DIGITAR VALORES CON DECIMALES, ATENCION PON COMA Y NO PUNTO")
WriteLine("----------------------------_____________________--------------------------")
Dim vector(n) As Double
For i = 1 To n
WriteLine()
WriteLine(" Digita el valor del elemento " & i)

vector = (suma) + vector(1)

Next
media = (suma) / (n)
WriteLine(" la suma de los elementos es:" & CDec(suma))
WriteLine(" La media de los elementos es: " & CDec(media))
WriteLine()
WriteLine("Preciona enter para salir")
WriteLine("___________________________")
End Sub

End Module
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2010, 18:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con vectores

en el programa la secuancia donde dice vector = (suma) + vector(1) me sale subrayado y me dice un valor de tipo double no se puede convertir en 1-matriz dimencional de double y ya probé de todo y no me sale nada puedes ayudarme

Etiquetas: vectores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:02.