Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Ayuda con Visual Basic 6.0

Estas en el tema de Ayuda con Visual Basic 6.0 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Ante todo, muy buenas tardes, mi nombre es Dario y estoy empezando a conocer el grandioso mundo de la programacion. Desde ya muchas gracias por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 13:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Ayuda con Visual Basic 6.0

Ante todo, muy buenas tardes, mi nombre es Dario y estoy empezando a conocer el grandioso mundo de la programacion.
Desde ya muchas gracias por darme la oportunidad de publicar mi inquietud, que es el siguiente:
Tengo que realizar un programa que permita almacenar datos, por ejemplo:
Tengo un combobox con 6 nombres de usuarios (todos distintos), otro combobox con numeros de remitos fijos (del 1 al 50), otro combobox con turnos (mañana y noche), un MonthView, 3 commandbotton (aceptar, borrar y salir) y un textbox.
Bueno, quiero que al hacer clic en aceptar me vaya mostrando en un textbox (o listbox, como sea) todos los datos que voy ingresando, uno debajo del otro, y despues que lo guarde en una base de datos (access) para despues poder imprimir las consultas.
Que tambien pueda ingresar cualquier usuario, cualquier remito, cualquier turno y por supuesto la fecha. todo esto que vaya mostrando en un textbox y que pueda verlo en access.
Desde ya muchas gracias y espero que me puedan ayudar. Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 14:36
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda con Visual Basic 6.0

Tema trasladado desde Bases de Datos
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 14:45
Avatar de Anubis_Slash  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: aqui y haya
Mensajes: 173
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Respuesta: Ayuda con Visual Basic 6.0

docenoche bienvenido

de verdad que si ocupas todo el programa, la pregunta seria, que de todo lo que pides ya tienes hecho????

saludos
__________________
Bienvenidos los karmas.
Quejas, sugerencias o dudas, se awantan......
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:48.