Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Ayuda con Visual Basic 6.0 API CreateProccessWithLogonW

Estas en el tema de Ayuda con Visual Basic 6.0 API CreateProccessWithLogonW en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a tod@s!! Os explico: Lo primero el sistema operativo es windows2000 Quiero ejecutar una aplicacion con unas credenciales diferentes a las del usuario de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 07:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Ayuda con Visual Basic 6.0 API CreateProccessWithLogonW

Hola a tod@s!!
Os explico:
Lo primero el sistema operativo es windows2000

Quiero ejecutar una aplicacion con unas credenciales diferentes a las del usuario de la sesion, lo que hace la aplicacion es cojer un fichero de una maquina y copiarlo a la maquina que lanza la aplicacion, para ello utilizo el Createproccesswithlogonw de la API.
El programa funciona si ambas maquinas estan dentro de un mismo dominio o si lanzo la aplicacion desde una maquina fuera de un dominio (grupo de trabajo) contra otra que esta dentro del dominio.
El problema aparece cuando lo intento desde un grupo de trabajo a otro, entonces no me reconoce el usuario aunque se que el usuario existe en ambos lados(por si las moscas).
el createproccesswithlogonw me obliga a pasarle un dominio y puede que este ahi el problema.
Si alguien sabe alguna posible solucion por muy remota que sea agradeceria cualquier idea
Gracias a tod@s
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 08:44
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
me imagino que es porque la funcion trabaja en base al dns.

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 03:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 230
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 1
si no tienes un dominio en red, puedes especificar que el "dominio" fuera la propia máquina y entonces se podría ejecutar con otro usuario local del pc distinto al que está ejecutando el programa
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 09:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Parece que ya funciona

Parece que poniendo como dominio la maquina local y un usuario que exista en la otra maquina con los permisos necesarios funciona aunque a veces me da errores, pero eso ya es cosa mia tema de permisos de usuarios supongo
Gracias por la ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:39.