Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Ayuda con Visual Basic 6.0 y textbox

Estas en el tema de Ayuda con Visual Basic 6.0 y textbox en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, tengo una duda, estoy haciendo un programa y necesito que un textbox o algun control, pueda insertar texto con distintas fuentes,etc. , como el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 19:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 150
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 2
Ayuda con Visual Basic 6.0 y textbox

Hola, tengo una duda, estoy haciendo un programa y necesito que un textbox o algun control, pueda insertar texto con distintas fuentes,etc. , como el editor de código de Visual Basic, o el de FrontPage,etc...
Si alguien sabe, le agradeceria la ayuda...

Problema 2:
Necesito que el textbox se divida en 2 partes ( como si fuera un editor html, que se divide en body y head), alguien sabe como puedo hacer para ingresar texto en alguna de las 2 partes??

Desde ya muchisimas gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2004, 05:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Para qeu el textbox tenga distintas fuentes tienes que seleccionar estas en un frame. Haces por ejemplo un frame para el color, otro para el tamaño y otro para la letra y dentro de cada frame pones las diferentes opciones, de manera que solo al seleccionar tu cada opcion es lo que hace en tu textbox. Luego tendras que programarlo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2004, 23:16
Avatar de aavg  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Morelia México
Mensajes: 356
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Creo que a lo que te referias es que dentro del mismo TextBox querias insertar diferentes tipos de fuentes... utiliza un RichTextBox...


Para posicionarte en alguna parte de un TextBox utiliza la funcion SelStart y si quieres hacer una seleccion de texto combina SelStart con SelLength

Creo que a eso te referias, de lo contrario comentalo nuevamente dando un poco mas de detalles por favor
__________________
Abraham Velasco
Usuario # 516 en los Foros del Web.
El hombre no vale por lo que sabe, sino por lo que transmite
C'est parce qu'il y a un Dieu que nous sommes libres
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:47.