Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

ayuda con visual basic y SQL

Estas en el tema de ayuda con visual basic y SQL en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola nececito hacer pequeña aplicacion para la escuela nececito consultar una base de datos sql mi problema es que cuando hago mysql.ExecuteReader si hace la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 23:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Pregunta ayuda con visual basic y SQL

Hola nececito hacer pequeña aplicacion para la escuela nececito consultar una base de datos sql mi problema es que cuando hago mysql.ExecuteReader si hace la consulta pero solo numeros no puedo consultar texto alguien puede ayudarme??? o alguien me puede decir como ver los datos de mi base de datos en un datagrin ??? Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 06:52
Avatar de vangh  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 66
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: ayuda con visual basic y SQL

¿Es una aplicación en visual basic 6, o visual basic.NET?

Si es en .Net aqui te paso un enllace que te enseña a llenar un datagrid y hacerle paginación, es un pdf, asi que espero tengas el adobe reader.

willydev.net/descargas/PaginaData.pdf

recuerda colocarle el www antes, porque no me dejan poner enlaces aun

Espero te sirva
saludos

Última edición por vangh; 19/04/2007 a las 07:10
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 09:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: ayuda con visual basic y SQL

muchas gracias vangh es visual basic 6 el que utiliso pero de todas maneras voy a leer el pdf aver ke tal esta gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:17.