Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Ayuda con Visual y Excel.

Estas en el tema de Ayuda con Visual y Excel. en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola colegas tengo una duda sobre una de las funciones de Visual Basic 6, tengo creado un programa que trabaja con libros y hojas de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2007, 03:49
Avatar de jaspito  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 34
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Ayuda con Visual y Excel.

Hola colegas tengo una duda sobre una de las funciones de Visual Basic 6, tengo creado un programa que trabaja con libros y hojas de Excel, y cuando quiero trabajar con un libro hago: Application.Workbooks.Open "C:\libro.xls" y luego trabajo con el, y mas abajo lo cierro. Pero lo que pasa es que si esta el programa corriendo no puedo abrir ningun otro libro de excel para hacer otra cosilla, tengo que esperarme a que acabe el programa. Hay alguna funcion o atributo que me permita abrir otro excel sin que afecte al programa, ya que si lo abro mientras corre el programa, el programa se para ya que por lo que se ve sigue trabajando en el libro activo que en ese momento es el que acabo de abrir yo.

Alguna idea?

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/01/2008, 11:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con Visual y Excel.

Tienes que terminar el proceso de excel para poder abrir otro, pq la memoria se carga, el codigo en vb 2005 para terminar el proceso de excel es:

Dim proceso As System.Diagnostics.Process()
proceso = System.Diagnostics.Process.GetProcessesByName("EXC EL")
For Each opro As System.Diagnostics.Process In proceso
opro.Kill()
Next

Luis Fdo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:13.