Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

ayuda consulta visual basic 6

Estas en el tema de ayuda consulta visual basic 6 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola tengo esta consulta Connection.Execute "INSERT INTO [Historico_BQ&SI] SELECT * FROM [Excel 8.0;DATABASE=" & "\\Reportes\GSM_HORA_DATOS.xls].[BQ$]" pero me vota error: Error en la instruccion Insert Into, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 10:55
Avatar de kakashi20  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 616
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 15
Exclamación ayuda consulta visual basic 6

hola

tengo esta consulta

Connection.Execute "INSERT INTO [Historico_BQ&SI] SELECT * FROM [Excel 8.0;DATABASE=" & "\\Reportes\GSM_HORA_DATOS.xls].[BQ$]"

pero me vota error:

Error en la instruccion Insert Into, nombre campo "F74" no valido..

pero no tengo ningun campo llamado "F74"

si me pudiesen ayudar lo agradeceria
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 11:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda consulta visual basic 6

Ten en cuenta que para realizar este tipo de consulta ambas tablas deben tener la misma estructura y el mismo tipo de datos. Verifica en primera instancia si se cumple
esta condicion. y luego fijate si el error se mantiene.

Etiquetas: basic, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:16.