Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

(Ayuda) Crystal reports 8 en visual basic

Estas en el tema de (Ayuda) Crystal reports 8 en visual basic en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola keria saber como poner un informe ke hice en crystal reports 8 en un formulario de visual basic. salu2 y muchas gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2006, 19:51
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
(Ayuda) Crystal reports 8 en visual basic

hola keria saber como poner un informe ke hice en crystal reports 8 en un formulario de visual basic.

salu2 y muchas gracias
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2006, 23:58
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
pregunta en el subforo de visual basic.
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 04:56
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
Cita:
Iniciado por TolaWare
pregunta en el subforo de visual basic.
ya pregunte, hace 1 semana y nadie cotnesta...sino no ubiese puesto este post en esta seccion


salu2
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 10:31
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
lamentablemente no soy un programador asiduo de visual basic. SI lo fuera ya te hubiese ayudado.

Fijate en google, quizas te salgo algo bueno

Saludos
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2006, 09:07
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Pues si ya tienes tu .rpt listo solo basta con agregar el OCX (crystl32.ocx ) a tu VB6 y poner la ruta de tu .rpt para abrirlo,

Te mando unas ligas que te podrá servir.

http://www.elguille.info/vb/crystal/...DanielMaya.htm
http://www.codeguru.com/forum/showth...&highlight=cdo

Ahora que si estás usando parámetros checa ésta otra

http://p2p.wrox.com/archive/crystal_.../2001-08/2.asp

De paso te mando al subforo de vb6

movido desde foro de programacion

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/04/2006, 16:25
Avatar de Frehley  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Somewhere between Heaven and Hell
Mensajes: 415
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
El Crystal tiene que ser la version Developer, esa te trae los ocx necesarios para crear reportes desde vb, y es muy facil con eso, es un asistente.

Salu2!
__________________
diegoz.com.ar
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/04/2006, 07:59
Avatar de The_Pretorian  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 267
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Cristal Report 8 desde VB

Buenos Dias
Este Código es el uso para invocar un Reporte de Cristal Report 8.0,

Cita:
ReporteCR.Reset
ReporteCR.WindowTitle = Nombre_Svr
ReporteCR.Connect = vConnectString
ReporteCR.WindowMaxButton = True: ReporteCR.WindowMinButton = True
ReporteCR.WindowShowNavigationCtls = True: ReporteCR.ProgressDialog = True
If OptEstado(0).Value = True Then ' Con parametros
ReporteCR.ParameterFields(0) = "varTipo;" & vTipo & ";true"
ReporteCR.ParameterFields(1) = "vTipoCade;" & Trim(Left(CboTipoPer.Text, 50)) & ";true"
ReporteCR.ParameterFields(2) = "vFecIni;" & Trim(varFecIni) & ";true"
ReporteCR.ParameterFields(3) = "vFecFin;" & Trim(varFecFin) & ";true"
ReporteCR.ReportFileName = App.Path & "\RepAsistenciaOn.rpt"
ElseIf OptEstado(1).Value = True Then ' sin parametros
ReporteCR.ReportFileName = App.Path & "\RepAsistenciaOf.rpt"
End If
ReporteCR.WindowShowPrintSetupBtn = True
ReporteCR.Destination = crptToWindow
ReporteCR.WindowState = crptMaximized
ReporteCR.PrintReport
Atte
Jorge Diaz
__________________
Creo que todas las cosas suceden por algo, no es eso que los demas llaman 'Destino'. Definitivamente Dios no juega a los dados...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:43.