Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

ayuda en DataCombo

Estas en el tema de ayuda en DataCombo en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola a todos espero alguie me pueda ayudar con este problemin... tengo un Data combo que me muestra los productos que hay en existencia, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 13:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Gt
Mensajes: 35
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
ayuda en DataCombo

hola a todos espero alguie me pueda ayudar con este problemin...

tengo un Data combo que me muestra los productos que hay en existencia, pero cualdo no tengo producto y le doy clic me sale un erro y le cierra la aplicaciones... las conexion que uso es adodc...y el codigo que le tengo al DataCombo es este


Private Sub DataCombo1_Click(Area As Integer)
Partes.Recordset.MoveFirst
Partes.Recordset.Find "Parte='" & DataCombo1.BoundText & "'"
If Not (Partes.Recordset.EOF = True) Then

Text10.Text = Partes.Recordset("equipo")
Text11.Text = Partes.Recordset("serie")

End If
End Sub

que al darle clik me muestra en un text los datos de este...
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 16:54
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Respuesta: ayuda en DataCombo

Hola, proba ponerlo en el evento change, o directamente si no hay registros deshabilita el datacombo...

saludos.
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 17:09
Avatar de Txoco  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Perdido en tierras Quijotescas
Mensajes: 189
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: ayuda en DataCombo

Qué tal?

Si Partes.Recordset.EOF y Partes.Recordset.BOF son ambos ciertos, Partes.Recordset.MoveFirst (o cualquier método Move) te dará un error. Lo extraño es que te cierre la aplicación.

¿Qué mensaje te da exactamente?
__________________
wile sona li mute e sona
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 13:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Gt
Mensajes: 35
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda en DataCombo

hola gracias por la ayuda, al verificar en la tabla de access habia unos registros vacios y esto me ocacionaba el error, los elimine y todo funciono bien....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:14.