Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Ayuda DataReport

Estas en el tema de Ayuda DataReport en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. tengo problemas con el data report en Visual Basic 6, el codigo que utilizo es este.. Private Sub Command1_Click() Dim listado As ADODB.Command 'Objeto de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 11:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Gt
Mensajes: 35
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Ayuda DataReport

tengo problemas con el data report en Visual Basic 6,
el codigo que utilizo es este..

Private Sub Command1_Click()
Dim listado As ADODB.Command 'Objeto de tipo comando
Dim Dataenvironment1 As Dataenvironment1 'Nuestro entorno de datos
Screen.MousePointer = vbHourglass
'Iniciamos el entorno de datos.
Set Dataenvironment1 = New Dataenvironment1
Dataenvironment1.DSP.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source= D:\BDWA.mdb" 'ruta de la bd de access
Set listado = Dataenvironment1.Commands("Tabla_Despacho") 'nombre del comando
listado.CommandType = adCmdText 'el tipo de comando a usar
listado.CommandText = "SELECT * FROM Despacho where id#" & Format(Text1.Text)
Load DataReport1 'cargas tu datareport, este el nombre del datareport
Screen.MousePointer = vbDefault
DataReport1.Show vbModal 'muestras tu datareport..
End Sub


el error que me da cuando lo ejecuto es este.... error en query y me marca esto #" & Format(Text1.Text)
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 11:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda DataReport

prueba el query con

"SELECT * FROM Despacho where id='" & Format(Text1.Text) & "'
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 13:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Gt
Mensajes: 35
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda DataReport

probe y me sale este mensaje... No Value given for one or more required parameters
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 09:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Gt
Mensajes: 35
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda DataReport

lo hice correr y me si me abre el data report, pero con el primer registro que tengo en la tabla no con el actual que veo en el formulario..

Private Sub Command1_Click()
Dim listado As ADODB.Command 'Objeto de tipo comando
Dim Dataenvironment1 As Dataenvironment1 'Nuestro entorno de datos
Screen.MousePointer = vbHourglass
'Iniciamos el entorno de datos.
Set Dataenvironment1 = New Dataenvironment1
Dataenvironment1.DSP.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source= D:\Aplica\Diseño\BDWA.mdb" 'ruta de la bd de access
Set listado = Dataenvironment1.Commands("Command1") 'nombre del comando
listado.CommandType = adCmdText 'el tipo de comando a usar
listado.CommandText = "SELECT cliente FROM Despacho where 'id#" & Format(Text1.Text) & "'"
Load DataReport1 'cargas tu datareport, este el nombre del datareport
Screen.MousePointer = vbDefault
DataReport1.Show vbModal 'muestras tu datareport..

End Sub
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:26.