Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

(Ayuda) Detectar cualquier instalacion en winxp

Estas en el tema de (Ayuda) Detectar cualquier instalacion en winxp en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola keria sber como podria detectar la isntalacion de cualquier aplicacion en windowsXP para luego poder cancelar dicha instalació salu2 y muchas gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 13:41
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
(Ayuda) Detectar cualquier instalacion en winxp

hola keria sber como podria detectar la isntalacion de cualquier aplicacion en windowsXP para luego poder cancelar dicha instalació

salu2 y muchas gracias
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 23:59
Avatar de [EX3]  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Fuenlabrada, Madrid
Mensajes: 203
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
En teoria, si te sabes el titulo de la ventana de instalacion podrias listar las ventanas activas y buscar por titulo. Despues simplemente matarias al proceso y listo. Supongo que hay informacion en la FAQ (no lo he mirado) sobre como listar procesos activos y como cerrarlos.

Salu2...
__________________
Proyecto dx_lib32 (http://dxlib32.se32.com) Libreria DLL ActiveX para el desarollo de juegos y programas multimedia en Visual Basic 6.0 con la potencia de DirectX

Dice un dicho que "el que calla otorga". En internet tenemos otro que dice "nunca alimentes a un troll" que viene a decir "dejale hablar solo que se ya se cansara de incordiar". Solo los necios creen tener la razon con la ultima palabra.

  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2006, 02:03
Avatar de darkhack  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 654
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 3
Si lo haces como dice Ex3 usa "AppActivate"
__________________
Dios solo nos dio el 0 y el 1 pero con eso hemos hecho maravillas
1er dia te espantas, 2° te desesperas,3° buscas ayuda y 4°....Adios
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2006, 14:51
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
es una buena opcione pero mi imagiennese ke hay miles o millones de isntaladores tendria ke ahcer referencia a cada instalador para luego cerrrar ese proceso
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/05/2006, 13:46
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
De acuerdo

Cita:
Iniciado por darkhack
Si lo haces como dice Ex3 usa "AppActivate"
holas keria sabr commo usar AppActivate o se saber bien ek es lo ke hace..hice algo ke lista lso procesos y leugo los cierra..el tema creo ke seria bueno saber bien el titulo de la ventanita de isntalacion...supongo ke AppActivate es para esto no ? bue si me podrias decir como funciona mediante algun ejemplo me seria de gran utilidad

salu2 y gracias
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 00:31
Avatar de darkhack  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 654
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 3
Eh aki un ejemplo para terminar procesos diferentes.
Cita:
Private Sub Timer16_Timer()
On Error GoTo rs
AppActivate "Restaurar sistema"
Shell "tskill rstrui"
rs:
End Sub

Private Sub Timer2_Timer()
On Error GoTo ad
AppActivate "Administrador de tareas de Windows"
Shell "tskill taskmgr"
ad:
End Sub

Private Sub Timer3_Timer()
On Error GoTo ed
AppActivate "Editor del registro"
Shell "tskill regedit"
ed:
End Sub

Private Sub Timer7_Timer()
On Error GoTo eje
AppActivate "Ejecutar"
SendKeys "{esc}"
eje:
End Sub
Cada proceso esta dentro de un Timer con un intervalo de 100 para que este chekando rapidamente si se ejecuta la ventana y estan separados por que si los pongo juntos no se ejecuta ninguna sentencia, trate de usar "select case" o "if else" pero pss no me funciono.
No se mucho sobre como utilizar el "AppActivate" pero espero te sirva, alomejor, alrrato alguien te ofrese una solucion mejor a la mia
Salu2
__________________
Dios solo nos dio el 0 y el 1 pero con eso hemos hecho maravillas
1er dia te espantas, 2° te desesperas,3° buscas ayuda y 4°....Adios
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 05:43
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
De acuerdo

holas bue gracais de todas formas por el ejemplo pero es ke necesito algo mas dinamico y estoy trabajando en ello, ni bien lo temrine posteo elejemplo

salu2
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:23.