Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Ayuda al ejecutar un procedimiento

Estas en el tema de Ayuda al ejecutar un procedimiento en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. que tal bueno tengo una duda tengo un proyecto en vb6 con base de datos asql server 2000 y conexion ADO, lo creo mis objetos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 17:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 595
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Ayuda al ejecutar un procedimiento

que tal bueno tengo una duda tengo un proyecto en vb6 con base de datos asql server 2000 y conexion ADO, lo creo mis objetos

Public conn As ADODB.Connection
Public cmd As ADODB.Command
Public rs As ADODB.Recordset


enlazo conn.ConnectionString = "driver=SQL Server;server=DESARROLLO;uid=;pwd=;database=EXTER"

y todo bien
en un boton agrego este evento


Set cmd.ActiveConnection = conn

cmd.CommandType = adCmdText

cmd.CommandText = "contador"

Set rs = cmd.Execute

Set DataGrid1.DataSource = rs
DataGrid1.Refresh
y me ejecuta a la perfeccion el procedimiento pero al hacer los mismo pero quererlo mostrar en una text box


Set txtalfanumerico.DataSource = rs
txtalfanumerico.Refresh


no me aparece nada
alguien sabe que puedo hacer
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 15:08
Avatar de Mapachita2807  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Holas!!!
Mira, si es que en tu recordset existiera un campo llamado nombre, lo que puedes hacer es
txtalfanumerico.text=rs!nombre
eso, por ahora... la verdad es que, probablemente por torpeza mia, nunca he podido enviar directamente los datos de un recordset a algún textbox, así que lo hago de la forma que te dije anteriormente.
a todo esto, para que no te tire errores verifica que tu recordset tenga registros dentro...
if not((rs.bof=true)and(rs.eof=true)) then
tu código
else
msgbox "no hay registros en el recordset"
end if

ojalas y haya sido de ayuda

Saludos desde Santiago de Chile
Mapachita
__________________
:corazon: Prefiero solo un día, pero contigo, que todos los días del resto de mi vida sin ti... Te Amo Cristobalin :borracho: :corazon:
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 15:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 595
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por Mapachita2807
Holas!!!
Mira, si es que en tu recordset existiera un campo llamado nombre, lo que puedes hacer es
txtalfanumerico.text=rs!nombre
eso, por ahora... la verdad es que, probablemente por torpeza mia, nunca he podido enviar directamente los datos de un recordset a algún textbox, así que lo hago de la forma que te dije anteriormente.
a todo esto, para que no te tire errores verifica que tu recordset tenga registros dentro...
if not((rs.bof=true)and(rs.eof=true)) then
tu código
else
msgbox "no hay registros en el recordset"
end if

ojalas y haya sido de ayuda

Saludos desde Santiago de Chile
Mapachita

Bueno en mi tabla lo que jalo es un procedimieento almacenado el cual es un contador alfanumerico digamos me aroja AC001,AC002.. etc

cuando ejecuto el boton lo que quiero hacer es llamarlo a un textbox y asi iniciar un corte nuevo y ya guardarlo en un registro con nombre id
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:29.