Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

[Ayuda] error con boton y progressbar

Estas en el tema de [Ayuda] error con boton y progressbar en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Estaba haciendo mi proyecto y lo que quiero hacer es que cuando aprete el boton se active el Timer1, y en el timer1 trabajara dependiendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2011, 15:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 78
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
[Ayuda] error con boton y progressbar

Estaba haciendo mi proyecto y lo que quiero hacer es que cuando aprete el boton se active el Timer1, y en el timer1 trabajara dependiendo de la barra, si la barra todavia no llega al 100% el timer1 seguira corriendo y cuando llege al 100% el timer se detendra, hasta aca ba mi codigo:

Código vb:
Ver original
  1. Private Sub Button1_Click_1(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
  2.         Timer1.Start()
  3.         TextBox1.Enabled = False
  4.         TextBox2.Enabled = False
  5.     End Sub
  6.  
  7.     Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
  8.         If ProgressBar3.Value = 100 Then
  9.             MsgBox("LOGIN!", MsgBoxStyle.DefaultButton1, "VRU HACK 7.0")
  10.             Timer1.Stop()
  11.         Else
  12.             ProgressBar3.Increment(1)
  13.         End If
  14.     End Sub
  15.  
  16.     Private Sub ProgressBar3_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ProgressBar3.Click
  17.     End Sub

Cuando apreto el boton se ejecuta el timer y se carga la barra y no deja de salir el mensaje LOGIN -.-'

Última edición por darksitoo; 06/01/2011 a las 16:03
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 14:24
Avatar de mchavezs  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: NAUCLPAN EDO MEX
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: [Ayuda] error con boton y progressbar

te puedo dar esta recomendacion.

Timer1.Enabled = True
ProgressBar1.Minimum = 0
ProgressBar1.Maximum = 100
Dim i As Integer
For i = 0 To 100
ProgressBar1.Value = i
Application.DoEvents()
System.Threading.Thread.Sleep(5)
Next
Timer1.Enabled = False


saludos.

Etiquetas: progressbar, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:33.