Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

[AYUDA]error:SubScript out of range

Estas en el tema de [AYUDA]error:SubScript out of range en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos... bueno les cuento mi gran problema, ojala alguien me pueda ayudar tengo este codigo q guarda los datos de un archivo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 09:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 50
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación [AYUDA]error:SubScript out of range

Hola a todos... bueno les cuento mi gran problema, ojala alguien me pueda ayudar tengo este codigo q guarda los datos de un archivo de texto plano en una tabla DBF (dbaseIV) y me da error de rango no veo el error, a ver si alguien pudiera ver que esta fallando, esto trabaja con un modulo pero solo puse el codigo que ingresa los datos, el modulo solo conecta a la tabla dbf.


Saludos, Help Me.!

thz! Gracias!

Código:
Option Explicit

Private Sub Command1_Click()
End
End Sub

Private Sub CmdSalir_Click()
End
End Sub

Private Sub Form_Activate()
Dim ini As Single


ini = Timer

Do While Timer - ini < 5
    Unload index
    DoEvents


Loop


    Dim i As Long
    Dim j As Long
    Dim numF As Long
    Dim registro As String
    Dim SQLSTRING As String
    Dim matriz
    
    
    Dim cOnn As ADODB.Connection
    Dim rS As ADODB.Recordset
    
    Set cOnn = New ADODB.Connection
    cOnn.ConnectionString = criSQLProvider(GC_DBF)
    cOnn.Open
    
       
        numF = FreeFile
        Open GetShortName(App.Path) & "\Input\" & "datos.txt" For Input As #numF
        j = 0
        Do Until (EOF(numF) = True)
            SQLSTRING = ""
            registro = ""
            Line Input #numF, registro
            matriz = Split(registro, ",")
            List1.AddItem matriz(0) & " - " & matriz(1) & " - " & matriz(2) & " - " & matriz(3) & " - " & matriz(4) & " - " & matriz(5) & " - " & matriz(6) & " - " & matriz(7) & " - " & matriz(8)
            SQLSTRING = "INSERT INTO " & GetShortName(App.Path) & "\Output\table1 (COMISARIA, FECHA_DELI, DIA_DELITO, HORA_DELIT, AGRUPADOR, DELITO, UBICACION, COMUNA, CUADRANTE)"

       SQLSTRING = SQLSTRING & " VALUES ("
       SQLSTRING = SQLSTRING & CStr(matriz(0)) & ","
       SQLSTRING = SQLSTRING & """" & CStr(matriz(1)) & """" & ","
       SQLSTRING = SQLSTRING & """" & CStr(matriz(2)) & """" & ","
       SQLSTRING = SQLSTRING & """" & CStr(matriz(3)) & """" & ","
       SQLSTRING = SQLSTRING & """" & CStr(matriz(4)) & """" & ","
       SQLSTRING = SQLSTRING & """" & CStr(matriz(5)) & """" & ","
       SQLSTRING = SQLSTRING & """" & CStr(matriz(6)) & """" & ","
       SQLSTRING = SQLSTRING & """" & CStr(matriz(7)) & """" & ","
       SQLSTRING = SQLSTRING & CStr(matriz(8)) & ")"
       
            cOnn.Execute SQLSTRING
                 
  
    
             
        Loop
        Close #numF
        

    
    cOnn.Close
    Set cOnn = Nothing
       DoEvents


Unload Me
End Sub

Última edición por _cronos_; 25/04/2007 a las 09:39
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 13:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 187
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: [AYUDA]error:SubScript out of range

En que linea de código tira ese error?
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 13:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 50
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: [AYUDA]error:SubScript out of range

Cita:
Iniciado por ReViJa Ver Mensaje
En que linea de código tira ese error?
EN ESA -.-

Código:
List1.AddItem matriz(0) & " - " & matriz(1) & " - " & matriz(2) & " - " & matriz(3) & " - " & matriz(4) & " - " & matriz(5) & " - " & matriz(6) & " - " & matriz(7) & " - " & matriz(8)
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 16:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 187
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: [AYUDA]error:SubScript out of range

No he mirado a fondo tu code pero creo que deberias de revisar que valores toma la variable matriz

Código:
matriz = Split(registro, ",")
Si matriz no recoje laos 9 valores que le pides despues saltará error.
Genera un bucle antes de List1.AddItem y asegurate que contiene esos valores dentro de la matriz.


Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:39.