Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

[Ayuda] Error Visual Basic 6.0

Estas en el tema de [Ayuda] Error Visual Basic 6.0 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Buenas tardes, primero que todo gracias por interesarte por el tema... Fijte mi error es el siguiente: "Error de compilacion Procedimiento demasiado largo Visual basic" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 15:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
[Ayuda] Error Visual Basic 6.0

Buenas tardes, primero que todo gracias por interesarte por el tema... Fijte mi error es el siguiente:

"Error de compilacion Procedimiento demasiado largo Visual basic" Dice que el Sub es demaciado largo!...

Pues no puedo reducirlo porqué en ese Sub deben ir todas esas funciones de lo contrario no funcionaria mi projecto...

¿Qué puedo hacer?.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 18:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: stgo rec
Mensajes: 438
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: [Ayuda] Error Visual Basic 6.0

y cuantas lineas tiene ?
y el codigo donde ta ?
__________________
Saludos
Leo
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 21:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: [Ayuda] Error Visual Basic 6.0

No sé cuantas lineas tiene, esta en el codigo base... si quito algunas funciones del sub y las coloco en un modulo NO ME FUNCIONAN :s...

¿Qué puedo hacer?.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 23:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 238
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Respuesta: [Ayuda] Error Visual Basic 6.0

cambiale a public sub o public function quizas ahi te corra.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 06:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: [Ayuda] Error Visual Basic 6.0

Igual... :S ¿No hay otra solución?...

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 15:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: stgo rec
Mensajes: 438
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: [Ayuda] Error Visual Basic 6.0

si no pones el codigo es dificil


igual trata de optimizar el procedimiento, hacer varios mas pequeños.
__________________
Saludos
Leo
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 18:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: [Ayuda] Error Visual Basic 6.0

En que parte puedo saber cuantas lineas tiene un sub...
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 19:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: stgo rec
Mensajes: 438
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: [Ayuda] Error Visual Basic 6.0

hace un clic en la ultima linea del codigo y fijate en en la barra de herramientas, ahi en algun lado dice Lin n° Col n°

mira este link

http://support.microsoft.com/kb/129897/es
__________________
Saludos
Leo

Última edición por leophp; 12/08/2009 a las 19:28
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 12:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: [Ayuda] Error Visual Basic 6.0

Mmm cheque el link pero pasa que eso lo vi yo quiero que me deje entrar mas codes sin el error.

PD: En unos minutos te digo las lineas y columnas.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:26.