Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Ayuda on este sencillo codigo

Estas en el tema de Ayuda on este sencillo codigo en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. If My.Computer.Clipboard.ContainsText Then text = My.Computer.Clipboard.GetText End If ESTE ES EL CODIGO QUE UTILIZA VISUAL BASIC 2005 EXPRESS PARA OBTENER ALGO DEL PORTAPAPELES PERO NO ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2008, 06:32
Avatar de Maiskov  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Ayuda on este sencillo codigo

If My.Computer.Clipboard.ContainsText Then
text = My.Computer.Clipboard.GetText
End If

ESTE ES EL CODIGO QUE UTILIZA VISUAL BASIC 2005 EXPRESS PARA OBTENER ALGO DEL PORTAPAPELES PERO NO LO HACE, ME EXPLICO LO QUE ESTOY HACIENDO ES QUE EL PROGRAMA CREE UN ARCHIVO QUE COPI UNA COSA AL PORTAPAPELES (HASTA AY TODO BIEN) Y QUE DESPUES LO OBTENGA PONGO ESE CODIGO PERO NO FUNCIONA OS DEJO EL CODIGO FUENTE DE ESE TROCITO PARA QUE VEAIS QUE ES LO QUE OCURRE... LO UNICO QUE HACE MAL ES OBTENER EL CODIGO DEL PORTAPAPELES:

Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
My.Computer.Clipboard.SetText("Codigo de prueba")
My.Computer.FileSystem.WriteAllText("C:\Test.txt", String.Empty, False)
Dim text As String
If My.Computer.Clipboard.ContainsText Then
text = My.Computer.Clipboard.GetText
End If

End Sub

ESO ESTA EN UN BOTON
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2008, 09:13
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Re: Ayuda on este sencillo codigo

Hola,vos a la variable text la igualas con el texto que hay en el portapapeles,pero no mostras nunca el contenido de la variable ,agregale un :

Código:
MsgBox(Text)
despues de igular la variable y te va a mostrar un mensaje con lo que pusite en e portapapeles...¿es eso?

saludos.
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2008, 09:22
Avatar de Maiskov  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Ayuda on este sencillo codigo

Voy a intentarlo pero esque quiero que se copia al notepad.exe, ya que he puesto el codigo para que se abra... y por eso quiero que se copie al notepad.
Asi lo abre y lo pega y ya esta listo para copiar la informacion.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:09.