Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

una ayuda al imprimir en DataReport

Estas en el tema de una ayuda al imprimir en DataReport en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola amigos tengo un problema con un datareport en VB6, lo que quiero es que los registros acuales que tengo en un form me los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 15:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Gt
Mensajes: 35
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
una ayuda al imprimir en DataReport

hola amigos tengo un problema con un datareport en VB6, lo que quiero es que los registros acuales que tengo en un form me los muestre en un dataReport, pero al dar clik al boton imprimir solo me muestra el primer registro que tengo en la tabla de access..


Private Sub Command1_Click()
Dim Listado As ADODB.Command 'Objeto de tipo comando
Dim DataEnvironment As DataEnvironment1 'Nuestro entorno de datos

Screen.MousePointer = vbHourglass

'Iniciamos el entorno de datos.
Set DataEnvironment = New DataEnvironment1

DataEnvironment.DSP.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.3.51; Data Source= directorio donde se encuentra biblio.mdb"

Set Listado = DataEnvironment1.Commands("DS")

Listado.CommandType = adCmdText

Listado.CommandText = "SELECT cliente FROM Despacho where 'despacho#" & Format(Text1.Text) & "'"

Load DataReport1

Screen.MousePointer = vbDefault
DataReport1.Show vbModal

End Sub
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 18:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: una ayuda al imprimir en DataReport

Y esto que es?
Código:
Listado.CommandText = "SELECT cliente FROM Despacho where 'despacho#" & Format(Text1.Text) & "'"
where 'despacho#" & Format(Text1.Text) & "'

Prueba asi
Código:
Listado.CommandText = "SELECT cliente FROM Despacho WHERE despacho=" & Format(Text1.Text) & ""
y para que utilizas la funcion format????

si vas a utilizarla haslo asi
Format(Text1, "###00.00")
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 11:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Gt
Mensajes: 35
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: una ayuda al imprimir en DataReport

pues fijate que solo me sale, error parametros...

bueno cuendo enpece a trabajar en la empresa este proyecto ya estaba iniciado y he estado trantando de corregir unas cosas que no se terminaron...

este programa esta diseñado para llevar inventario y despacho de piezas, la base de datos de Access llamada BDWA.mdb tiene una tabla llamada Despachos y campos con los nombres, cliente, Parte despachada, serie, modelo, fecha etc...

en un form de access tiene esos textbox con la conexion de adodc1, boton nuevo, guardar, eliminar... y otro boton imprimir... cuando se crea un despacho quiero que esos datos actuales se gurden y me los muestre en un datareport para poder imprimir..

el problema es que los datos que me mustra en el datareport es el primer registro que tengo en la tabla y no el actual q veo en el form..

me explico....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:44.